埼玉県のトカゲ/ヤモリ/カメレオンを診察する感染症系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
フトアゴトカゲの皮膚が黒ずんで 固くなり火傷なら脱皮を繰り返せば治ると様子見しましたが 眼まで広がり治る気配がなく 爬虫類(エキゾチック)も診てくれるここの病院を利用しました。 初診ですが問診表を受付の方が一つ一つ丁寧に細かく聞き記入してくださりました。 先生に診てもらい診断は感染症でした。わからない事や全て笑顔で受け答えをしてくれました。 注射と点眼をしてもらいました。 圏内で自宅から一番近くて頼りにになる病院に出会いました。 最初から最後まで対応は安心できました。 本人が一番辛いのでなるべく負担にならないよう一緒に頑張って治療に専念します。
爬虫類 トカゲ
フトアゴトカゲの皮膚が黒ずんで
固くなり火傷なら脱皮を繰り返せば治ると様子見しましたが
眼まで広がり治る気配がなく
先生に診てもらい診断は感染...
フトアゴトカゲの皮膚が黒ずんで
固くなり火傷なら脱皮を繰り返せば治ると様子見しましたが
眼まで広がり治る気配がなく
注射と点眼をしてもらいました。
圏内で自宅から一番近くて頼りにになる病院に出会いました。
最初から最後まで対応は安心できました。