口コミ: 埼玉県のネコの膀胱炎 15件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコの膀胱炎 15件

埼玉県のネコを診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

いまい動物病院 (埼玉県本庄市)
投稿者: ぴろみん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
病院も綺麗で、スタッフの女性もみんな優しいです。

先生はかっこよくて優しいです。

説明も丁寧です。値段も良心的だと思います。

うちは猫三匹お世話になっています。
三匹とも、ここで予防接種も去勢もしていただきました。

先日は一匹が膀胱炎?みたいな症状で、お世話になりました。
超音波検査をしていただいて、薬を処方してもらい、大分よくなりました。
薬も錠剤か粉末かどちらがいいか聞いていただけました。

いつもありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6000円未満円 (備考: 超音波検査あり) 来院理由 元々通っていた
鈴木獣医科医院 (埼玉県草加市)
投稿者: シアン809 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
何人かの知人から良い病院と聞き受診しました。今まで何度か尿の出が悪くなることがあり、行きつけの病院で診てもらってましたが、いつも原因については説明がなく、とにかく療法食を続けるしか無いと言われてました。今回はセカンドオピニオン兼ねて受診しましたが、丁寧に処置してくれ、また素人に分かりやすく説明してくれて、やっとスッキリしました。猫に負担がかからないようにとすごく気を使ってくれる先生で、とても信頼できる先生です。
動物の種類 ネコ《純血》 (アビシニアン) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 膀胱炎 ペット保険
すみか動物病院 (埼玉県八潮市)
投稿者: まっきー さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

猫を飼っているのですが、共働きのため一日中おしっこをしていないのに気がついたのが20時頃でした。尿毒症が怖く片っ端から電話をかけて、電話にでてくださったのがこちらの病院でした。
初診で夜間だったにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
夜間の特別診察代はかかりましたが、無事おしっこも出て、安心できました。
とても話しやすい先生で、自宅から遠かったこともあり、また伺うことができないのが残念ですが、八潮の方に引っ越すことがあったら、ぜひこちらの病院をかかりつけにしたいです。
動物の種類 ネコ《純血》 (シャム) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 9680円 (備考: 夜間診療5000円) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
日進動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
投稿者: ムーンフラワー716 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年11月
猫を飼い始めたときにこちらの病院にお世話になりました。
病院自体はそんなに大きくありませんが綺麗で受付の方も親切に出迎えてくれました。
私が行った時は、混んでいて待つ時もありましたが、平日の午後は比較的待たずにスムーズに診察してくれました。
ここで猫の去勢手術もしてもらいましたが、1日の入院でした。手術後も綺麗で猫も元気に帰って来ました。
猫のおしっこが出す具合が悪い時もお世話になりましたが、どの様な症状でどんな薬を飲むのか等の説明もとても丁寧で教えて下さりました。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: うに さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年08月
亡くなってしまった犬の時は大変お世話になりました。
今は妹分の猫が2匹お世話になってます。受付の方達も親切ですし。なんと言っても。院長先生が見た目ダンディで!本当に犬猫が好きで獣医なんだなって、感じです。院内でも猫を数匹飼っていますよ。
うちの猫は10キロと大きいので他の先生は怖がるので、猫がバカにして治療にならないのですが、院長先生は大丈夫です。大人しくお腹触らせます。猫にも信頼できるって、わかるんですかね?
診察室もいくつかありますが、いつもこんでる、そしてペット思いの先生です
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい