口コミ: 埼玉県のネコの歯と口腔系疾患 36件(6ページ目)【Calooペット】

埼玉県のネコを診察する歯と口腔系疾患に関する動物病院口コミ 36件の一覧です。

羽生ペットクリニック (埼玉県羽生市)
通いやすい獣医さんです ネコ 投稿者: パセリ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年11月
実家の猫を受診させるのにこちらの病院にお世話になっています。
うちの猫は猫エイズに罹ってしまっているので口の中が荒れてしまいご飯すら痛くて食べれない状態になってしまいます。そこでこちらの病院へ定期的に注射にてその症状を緩和させてもらうのですが、獣医さんも受付の女性の方もとても親切で好感が持てます。
院内はとても清潔感がありその点においても好感が持てます。
前はどんな症状で来たのかをきちんと確認しながらの治療なのでこちらとしても安心でき、アドバイスや今後起こるであろう症状なども話してくださるので飼い主としての心の準備もしやすいです。また診療費も他の病院に比べると比較的良心的なので、心配事があったときに気軽に受診できるのもとても良いと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 猫エイズ ペット保険
このはな動物クリニック (埼玉県さいたま市桜区)
優しい先生 ネコ 投稿者: ゆき さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月
割と高圧的な先生に当たる事が今まで多かったので、ここの先生は飼い主もリラックスして見てもらえます。
話も色々聞いて、先生の所で対応できない時も正直に伝えてくれるので助かります。

混んでいたり空いていたりの波が激しいので、全然待たずに見てくれる時もありますが、結構待つ事もあります。奥様が受付をしていらっしゃる時もありますが、診察は先生がお1人でなさっているので患者が多い時と受付に奥様が不在の時は混むと大変そうですね。

私とうちの猫にはとても合っているのでこれからもお世話になると思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 腎不全 ペット保険
ねこの病院 フェリス (埼玉県さいたま市南区)
20年来のお付き合い ネコ 投稿者: アルビジア765 さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2019年04月
猫を飼っているのですが、20年間ずっとこちらに通っています。一番最初に来院したのは小学生の頃で、猫が交通事故に遭い、入院している猫に会いに行った時でした。今思えば小さな子供がいきなり入ってきて入院室?で大騒ぎしてたのは迷惑だったでしょう…それなのに笑顔でこちらに来てくれてお話ししてくれたのを覚えています。医師の腕はもちろん、治療に対して様々な選択肢を用意してくださります。遠方から来ている方も多く、とても信頼されているのがわかります。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
白石動物病院 (埼玉県狭山市)
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
猫の診察で定期的にお世話になっています。
待合室は猫と犬で半分ずつスペースが分かれているので、猫の飼い主としては少し安心できます。
何人かの先生に診ていただいてますが、みなさん信頼できる先生たちです。
基本的に混んでいるので、急を要する時以外は前もって予約制の曜日に予約することをおすすめします。
診察料金は高くも安くもなく、平均的な料金なのではないでしょうか。
支払いはクレジットカード払いはもちろん、paypayにも対応しているところが嬉しいです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
さくら動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
とても親切な病院です ネコ 投稿者: ガーネット543 さん
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2016年11月
飼い猫が具合悪かったときにお世話になりました。
院内はとても綺麗で、清潔感があります。飼い猫が具合悪くしばらくご飯を食べることができなかったとき自宅から近かったこともあり、お世話になりました。
治療をしてもらい何日か通院しすぐに元気になりました。その後引っ越してしまったので今はお世話になっていませんが、近所に住んでる方にはおすすめできる病院です。
先生もとても親切で、こちらこら質問しやすい空気の方でした。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない