口コミ: 埼玉県のネコのけが・その他 187件(7ページ目)【Calooペット】

埼玉県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 187件の一覧です。

フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
埼玉県屈指の動物病院 ネコ 投稿者: 星 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年10月
2代目愛犬が水頭症でお世話になりました。
東大から、引き継いでいただきました、
院長先生のお陰様で
寿命を全うし、苦しむことなく
13歳(もうすぐ14歳でした)

院長先生や他の先生・また看護師様
受付 皆様にお世話になり、心より感謝しております。
現在猫を飼っておりますが、やはり
院長先生に診て頂きたく想います。
それは、他院のあまりにも目に余る言動です。
藤田動物病院において、嫌な思いをした事はありません。
近くても駄目な病院は、駄目なのだとよくわかります。
設備も何もかもやはり、凄い
的確な判断力・診断力が獣医としては、 必須なのだと思い知りました。
今後また宜しくお願い致します。

来院日は憶測で、記憶してなくてすみません。

病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
アマヌマ動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
トリミングも可能な動物病院 ネコ 投稿者: りむこ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年09月
清潔感あふれる、いつ訪れても気持ちの良い動物病院です。受付の方もいつもにこやかに迎えてくださいます。
こちらの動物病院の特徴は、トリマーさんがいらっしゃることだと思います。
うちの子たちは、幸い、特に病気などはなく、予防接種や簡単な健康診断でお世話になる位なのですが、長毛種の猫を飼っているため、たまに、私では対処しきれない大きな毛玉を作ってしまう事があります。そんな時に、気軽にこちらの病院さんで、毛玉除去、トリミングなどをして下さいます。
普通のトリミングサロンでは、犬専門のところが多く、猫は対象でなかったり、料金も高額だったりしますが。こちらの病院では、とても良心的な価格で対応してくださいます。
我が家のホームドクターです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 予防接種
越谷どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
愛情たっっっぷりです‼︎ ネコ 投稿者: 猫の肉球 さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年07月
飼い猫の大病が発覚しお世話になることになったのですが、近くの病院では治療が難しいと言われて必死に病院を探していたところ、診察時間前にも関わらず「すぐ来てください!」と言ってくださり、向かっている途中にも電話をくださり様子を心配してくれました
些細なことでも親身になって聞いてくださるので本当に安心です!
本当に先生方、看護師さんが動物にも飼い主にもとても愛情を持って接してくださる温かい病院です★
これからもずっとよろしくお願いします!!
  • Dフラクションプレミアム
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
避妊手術 ネコ 投稿者: みーママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬友達に良い病院と紹介され、こちらの病院に避妊手術をしてもらいに行きました。
優しい先生で、手術以外の普段の心配事もじっくり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

待合室で緊張してしまうタイプの猫で心配してしまいましたが、個室の待合室がありそこで落ち着いて待たせてもらえました。今までは連れて行くのも大変だったので本当に助かりました。

ペットホテルもあるということで、今度旅行に行く時には預けていこうと思っています。
アルト動物病院 (埼玉県越谷市)
こんな良い先生はなかなかいません ネコ 投稿者: チャチャ さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年05月
新しい病院ですが、先生は千葉県柏市で有名な病院に長年勤務されていたベテランな方です。愛犬がずっとお世話になっていました。

ペットに対しても飼い主さん達に対しても対応が温かく、説明も丁寧で、質問や相談がしやすいです。なので飼い主さん達からの信頼が厚く、先生を追いかけて柏からこちらまで通っている人もいるほど。私も野良猫を保護した際に何度か高速を利用して通いました。本当は愛犬も連れて行きたいのですが、老犬の長距離の移動は負担になるので行けず、悔しい思いをしています。

ペットは大事な家族です。人と同じように、同じお金を払うなら、親身になって診察をしてくれる”良い先生”がいる病院を選びたい。
獣医さんがみんな先生みたいだったらいいのにと思えるほど、安心して家族を任せられるし、おススメ出来ます。
もっと近ければ!と近隣の方が本当に羨ましいです。
  • ワクチン