口コミ: 埼玉県のネコの食欲がない 37件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のネコの食欲がない 37件

埼玉県のネコを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 37件の一覧です。

埼大通りどうぶつ病院 (埼玉県さいたま市桜区)
投稿者: アビママ さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
年明け早々から急に食事を取らなくなった愛猫の体調が心配になり2日に見て頂きました。腎臓不全と診断されました。人に懐かない子なので一旦家で看病する事にしました。点滴の事等色々ご指導頂きました。一週間慣れ親しんだ我が家で彼女は一生懸命頑張りましたが、体調が戻らず入院する事にしました。入院後先生方々には親身に対応して頂きました。先生方の献身的な看病にも関わらず18歳の誕生日を目前に彼女はこの世を去りました。コロナ渦の新年にもかかわらず大変良くして頂き、夫婦共々最愛の娘と大切な時間を過ごせました。本当に感謝してます。有り難うございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険
きくた動物病院 (埼玉県入間郡越生町)
投稿者: マグロのママ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
ずっと他の病院へ通っていましたが、たまたま病院が休みだったのできくた先生のところへ駆け込みました。

とても親切だし、細かく診てくれて料金も安くてビックリしました!
それに、先生が触診しても、点滴しても、うちの猫がおとなしくしていてまたビックリ!
今まで通っていた先生は触ろうともしなかったので…

優しくて良い先生に出会えて本当に一安心です。
これから我が家の猫4匹はきくた先生のところへ通います!
先生、本当にありがとうございます!
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
渋谷犬猫病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: グラン さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて猫を連れて行きました。口コミ通りの先生やスタッフ。安心できます。丁寧なわかりやすい説明と治療。一度の治療で元気に食事も取れる様になりました。治るのだろうかと不安になっている私に先生も助手の方も寄り添ってくれている感じで私もこちらにお願いして良かったと本当に思えました。本当に感謝です。初めての渋谷動物病院さんでしたが病院へはナビと看板を頼りに伺いました。入り口がわかりにくかったですが看板の案内通りに進むと右手に病院が見えます。
診察領域 感染症系疾患 症状 食欲がない
病名 猫エイズ ペット保険
  • ステロイド
  • 抗生物質
まるこペットクリニック (埼玉県鴻巣市)
投稿者: saboko silver さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
お盆の終わりに、猫が食欲が無くなり、排尿排便もしなくなったため急ぎ受診したところ、女医さんがすぐに診察して下さいました。

丁寧に触診しながら、たくさん声がけしていただいて、二ャー二ャーと不安げに鳴いていた猫も安心したようで、とても静かになりました。

口内炎と脱水症状の為、皮下輸液と注射4本を説明しながら打ってくださったおかげで、帰宅してから食事もでき、翌朝にはトイレもしてあって一安心できました。

翌日も、同じ処置をしていただき、処方していただいたお薬を説明どおりに投与して、今は驚くほど元気になっています。

これからも、お世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口内炎 ペット保険
料金 12140円 (備考: 2日分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • インターフェロン・ガンマ
  • ステロイド
いちかわペットクリニック (埼玉県坂戸市)
投稿者: 黄赤514 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年06月
初めて来院しました。
実はエイズによる猫の口内炎で流動食を注射器であげるのも限界でした。他の病院でしたが決心して抜歯しました。
それでも治らなくステロイド、消炎剤を、、とうとうそれすら効かなくなり苦しい毎日でした。ネットで検索して今日この病院来院しました。
使ってはいけない種類のステロイドを使ってきた事、抜歯は根っこが残って専門の技術がいる事を知りました。この病院に初めから来てたら、こんなに苦しい思いをしなくて済んだのに、、、。
でも、先生が優しくこれからの治療方針を示してくれました。
口内炎で悩んでる人は一度相談した方がいいと思います。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない