口コミ: 埼玉県のロングコート・チワワの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

埼玉県のロングコート・チワワを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

けやき動物病院富士見 (埼玉県富士見市)
とても親身になってくれます イヌ 投稿者: つくつく さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
10歳のチワワが体調が悪く、診察していただきました。
いきなり手術など進めるわけではなく、いくつか選択肢を考えてくれました。
薬を選んで定期的に検査に行き、やはり調子が悪く体調が悪いのを繰り返してしまったので、最終的に手術という判断をし、胆嚢をとりました。
とってからも丁寧に診察してくれ、半年たったあとに再度検診に行ったところ無事完治してるとのことでした。
1年たった今でも元気にしており、こちらにお世話になってよかったと思いました。
病名 胆嚢炎 ペット保険
ライト動物病院 (埼玉県川口市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: やま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年05月
夜間含めて2,3度お世話になりました。夜間の救急で診ていただいた際の先生の説明、見立ては正確で、翌朝かかりつけの病院に行った際、全く同じ診察結果でしたので、非常に信頼のおける先生です。知識も豊富で、それを分かりやすく説明もして下さいます。
またいつも行く病院の見立てが不安な際も、こちらに行き診ていただきました。同じ見立てをいただき、不安なく治療を続けています。
家から少し距離あるため、かかりつけの病院ではなく、セカンドオピニオンや夜間の利用しかできないのが残念で、近くにこういった信頼おける病院があればなぁと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 食欲がない
病名 皮膚血管肉腫 ペット保険