口コミ: 埼玉県のトイ・プードル 12件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県のトイ・プードル 12件

埼玉県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 12件の一覧です。

大宮りゅうぐう動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: rana&mocci さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
毎年膿皮症やフケに悩まされていて、さらに甲状腺障害の薬も副作用のために飲ませることができなくて、どうしていいかわからない時にこちらの漢方薬に行き着きました。

今まで痒み止めや抗生剤を飲んでも効果が薄かったのですが、飲み始めて5ヶ月、フケはかなりなくなり、膿皮症も梅雨時でもまだ出てないです。漢方って不思議な効き目なんですね。数少ない漢方の動物病院で先生もスタッフも親切で信頼できるのでこれからもお世話になります❗️
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
埼大通りどうぶつ病院 (埼玉県さいたま市桜区)
投稿者: おおくらくん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月

(受付けにて)

別の病院でお世話になっていた先生が、2020年9月に開業をされ、定期健診を兼ねてご挨拶に伺いました。
物腰が柔らかく、些細な事でもしっかりお話を聞いてくださり、丁寧にわかりやすく説明をしてくださいます。
愛情を持って真剣に接してくださる事が何よりも嬉しいですね。
以前と変わらぬ村上先生の対応に、大きな安心感を覚えました。
金、土曜日は病院内でトリミングをしており、多方面に渡りサポートをして頂けます。
火曜から金曜は24時まで診察をしてくださるのが有難い事です。
大切な愛犬の健康を支えてくださる、心強い病院です。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
こうたアニマルクリニック(旧 伊藤家畜医院) (埼玉県加須市)
投稿者: むぎ坊 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
当日に狂犬病注射フィラリア予防に対応してくださいました。
親切丁寧に説明してくださり、よかったです。
注射の時に犬が暴れてしまって、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの皆さんが、よくしてくださって、無事注射ができました。
その他の相談事、フィラリア予防、ダニ予防等お忙しいなか、丁寧に説明してくださり、非常にありがたかったです。
また次の機会も、連れて行こうと思います。
本当にありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 フケが出る
病名 なし ペット保険
料金 10000円 (備考: 狂犬病注射、フィラリア予防半年分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
投稿者: こてっちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
3ヵ月の幼犬が嘔吐してしまい初めて来院しました。爪切りや耳掃除は近所の病院に連れて行ってましたが、今日初めて行って、車じゃないといけないけれど(駅からすぐなので電車もあり)それでもこれからは全てここの病院に連れて来たい!と思える程でした!先生は時間をかけ丁寧な対応・的確な説明、そして女性スタッフの対応や気配り、とても満足で信頼できる病院です!予約無しで行きましたが待ち時間も短くてよかったです。ぜひ!オススメします^ - ^!!
おおた動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
投稿者: ポピーレッド418 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
初めて犬を飼う私に病気のことからしつけのことまで丁寧に教えてくださいました。
看護師さんも先生もとても優しくて安心する場所で、院内も清潔感があったり水を飲ませられるところがあったりと配慮がみられました。

治療中も写真や模型を見せてくださり、日常で気をつけた方がいいことを教えてくださいました。

平日の午前中にうかがったのですが、特に混雑もしていなかったので今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。