口コミ: 埼玉県のトイ・プードル 20件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 埼玉県のトイ・プードル 20件(2ページ目)

埼玉県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 20件の一覧です。

こうたアニマルクリニック (埼玉県加須市)
親切でした! イヌ 投稿者: むぎ坊 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
当日に狂犬病注射フィラリア予防に対応してくださいました。
親切丁寧に説明してくださり、よかったです。
注射の時に犬が暴れてしまって、ご迷惑をおかけしてしまったのですが、スタッフの皆さんが、よくしてくださって、無事注射ができました。
その他の相談事、フィラリア予防、ダニ予防等お忙しいなか、丁寧に説明してくださり、非常にありがたかったです。
また次の機会も、連れて行こうと思います。
本当にありがとうございました。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 フケが出る
病名 なし ペット保険
料金 10000円 (備考: 狂犬病注射、フィラリア予防半年分) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
初めて来院 イヌ 投稿者: こてっちゃん さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
3ヵ月の幼犬が嘔吐してしまい初めて来院しました。爪切りや耳掃除は近所の病院に連れて行ってましたが、今日初めて行って、車じゃないといけないけれど(駅からすぐなので電車もあり)それでもこれからは全てここの病院に連れて来たい!と思える程でした!先生は時間をかけ丁寧な対応・的確な説明、そして女性スタッフの対応や気配り、とても満足で信頼できる病院です!予約無しで行きましたが待ち時間も短くてよかったです。ぜひ!オススメします^ - ^!!
おおた動物病院 (埼玉県さいたま市大宮区)
とても丁寧に対応してくださいました イヌ 投稿者: ポピーレッド418 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
初めて犬を飼う私に病気のことからしつけのことまで丁寧に教えてくださいました。
看護師さんも先生もとても優しくて安心する場所で、院内も清潔感があったり水を飲ませられるところがあったりと配慮がみられました。

治療中も写真や模型を見せてくださり、日常で気をつけた方がいいことを教えてくださいました。

平日の午前中にうかがったのですが、特に混雑もしていなかったので今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
ペットに優しく安心出来る病院です イヌ 投稿者: かのんのんのんママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
ひげめがね先生には今年の春からお世話になっています。
以前行っていた病院でワクチンの種類が説明もなく増えたことに疑問を持っていました。
こちらでは検査をして抗体が残っていれば証明を出してくださったり、ワクチンの種類も最小限で負担がないよう考えてくださって安心出来ると思いました。
5月に迎えた下の子は8月に避妊手術をお願いしましたが、簡易的でも先生お手製の術後服は可愛くて、傷口も目立たず有難かったです。
いつも少しのことでもお話しを聞いてくださって、丁寧に診てくださるので助かっています。
領収証に毎回体重を記入してくださるのも、成長の記録になって有難いです。

(ひげめがね先生お手製術後服)

(内覧会の時にお留守番用?ケージに入ってみました。)

(ずっと元気いっぱい過ごせますように)

待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
KAI動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
子供2人と犬2匹連れて イヌ 投稿者: あねご さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
3歳と2歳の子供と、トイプードル2匹を連れて狂犬病の注射とフィラリアの検査、フィラリアのお薬を貰いに行きました。院内は混んでいましたが、うちの子が騒いでしまい、その姿を見て働いてる方々も声を掛けて下さったり、お会計もわざわざこちらに出向いてくれました。 先生もうちの子が騒がしい中、話を親身に聞いて頂き助かりました。
トリミングしてるトイプードルがいたのですが、上手だったので予防接種終わったらカットしに行こうと思いました。