口コミ: さいたま市北区の動物病院 65件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: さいたま市北区の動物病院 65件(9ページ目)

埼玉県さいたま市北区の動物病院口コミ 65件の一覧です。

キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
やさしい先生 イヌ 投稿者: しのちゃん さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2022年07月
以前飼っていたトイプードルが心臓肥大になってしまいましたが、高齢のため手術はおススメできないと言われてしまいました。
売り上げを考えれば手術しちゃうのでしょうが飼い主の費用負担などを考えて親身になってやってくれます。
悪く言えばあまり商売上手ではありません。(笑)
こちらの先生はボランティアで猫の島へ赴き不妊手術の活動も行っています。
残念ながらうちのトイプードルは亡くなってしまいましたが、正直なやさしい先生です。

診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 肥大型心筋症 ペット保険 アニコム
キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
寄り添う診察です イヌ 投稿者: にこたん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
友人の紹介でキャンベル動物病院に伺いました。
18歳のミニチュアダックス 男の子です
歯槽膿漏がひどく 数件 動物病院をまわり
やって来たのが キャンベルさん
歯を抜く!と先生 一言 老犬だし麻酔 心配でしたが お任せしました。

8月に虹の橋を渡ってしまいましたが 最後まで先生方に本当にお世話になりました。

ご冥福お祈り致します。と葉書まで頂き 感謝の想いしかありません。ありがとう ございました。

優しい 安心感のある 素晴らしい 病院です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
ステラタウンどうぶつ病院 (埼玉県さいたま市北区)
アクセスしやすい動物病院 ネコ 投稿者: ao さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年12月
大型ショッピングモールの中に入っている動物病院です。1階はペットショップになっています。
駐車場が広いのと、近所が住宅街なのでいつ行っても待合室には飼い主さんがペットを連れてきています。人気な分、待たされることもありますが一匹ずつ丁寧に診察してくれるので満足です。

今回はオス5歳の猫のワクチンを打ちに行きました。うちのにゃんこは普段と違う環境で緊張していましたが、先生が物腰優しく猫もギャーギャー騒ぐことなく一瞬で終わりました。

滝沢犬猫鳥の病院 (埼玉県さいたま市北区)
おすすめ 投稿者: リリー025 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
インコを飼っている人からおすすめの鳥を診てくれる病院として教えて貰いました
卵詰まりでこの病院に連れて行ったら、入院となり後日迎えに行くと元気になっていました
適切な処置をしていただけるのでおすすめです
また料金もどちらかというと安い方かと思います
ただし、土日は二時間ほど待合室で待つことがあります
平日は午前中は一時間くらい待ちました
車内で待つことも出来ます
埼玉でちゃんと鳥を診てくれる数少ない病院かと思います
動物の種類 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 卵停滞 ペット保険
  • 消炎剤
  • カルシウム
  • ビタミン剤
土呂どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市北区)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年02月
土呂駅からまっすぐ歩いて10分程の動物病院です。
狂犬病の注射と市への登録をしてもらいました。
担当してくれたのは男性の先生でした。予防接種だったので、さくさくとこなしてくれて、少しあっさりした印象でした。注射は太ももの方にプスっと。あっという間で犬も嫌がりませんでした。
スピーディな仕事ぶり。タイミングが良かったのか待ち時間は10分も無かったです。
これまでショッピングモール隣接の1時間以上待たされる動物病院に行っていたので、待ち時間の少なさに驚きです。犬もおとなしく待つことができて、大変助かりました。
フィラリアのお薬ももらったのですが、犬種と体質的に合わなかったのです。その旨を伝えると親切に対応して下さり、違う薬と交換してくれました。料金も元々の薬の差額代の支払いで、余計に払わなくて済む様にして頂きました。

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種