口コミ: さいたま市北区の動物の食欲がない 3件【Calooペット】

口コミ: さいたま市北区の動物の食欲がない 3件

埼玉県さいたま市北区の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

キャンベル動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
寄り添う診察です イヌ 投稿者: にこたん さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
友人の紹介でキャンベル動物病院に伺いました。
18歳のミニチュアダックス 男の子です
歯槽膿漏がひどく 数件 動物病院をまわり
やって来たのが キャンベルさん
歯を抜く!と先生 一言 老犬だし麻酔 心配でしたが お任せしました。

8月に虹の橋を渡ってしまいましたが 最後まで先生方に本当にお世話になりました。

ご冥福お祈り致します。と葉書まで頂き 感謝の想いしかありません。ありがとう ございました。

優しい 安心感のある 素晴らしい 病院です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
滝沢犬猫鳥の病院 (埼玉県さいたま市北区)
おすすめ 投稿者: リリー025 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
インコを飼っている人からおすすめの鳥を診てくれる病院として教えて貰いました
卵詰まりでこの病院に連れて行ったら、入院となり後日迎えに行くと元気になっていました
適切な処置をしていただけるのでおすすめです
また料金もどちらかというと安い方かと思います
ただし、土日は二時間ほど待合室で待つことがあります
平日は午前中は一時間くらい待ちました
車内で待つことも出来ます
埼玉でちゃんと鳥を診てくれる数少ない病院かと思います
動物の種類 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 10分〜15分
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 卵停滞 ペット保険
  • 消炎剤
  • カルシウム
  • ビタミン剤
日進動物病院 (埼玉県さいたま市北区)
食欲不振 ネコ 投稿者: yuimi さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
かかりつけ医が遠いため、こちらはいつも血液検査やサブで受診させてもらってます。
院長はサバサバしていて、悪くはないです。が、他の女医さんや他の若めな先生は頼りない気がしてしまうので、必ず院長がいる際に受診。今回は食欲不振な子を連れにこちらへ。
血液検査の結果は、慢性腎不全。輸液をスタートすることに。5匹の猫がいて他の子がすでに輸液をしているので、特に説明は受けずに終了。院長の出勤がバラバラなので、それがデメリット。ただ、近いのでこれからも血液検査や急な際はお願いするつもりです。
院内が冷えすぎている印象もうけます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 慢性腎不全 ペット保険