口コミ: さいたま市大宮区高鼻町のイヌの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: さいたま市大宮区高鼻町のイヌの皮膚系疾患 2件

埼玉県さいたま市大宮区高鼻町のイヌを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

氷川の杜動物病院 CTセンター (埼玉県さいたま市大宮区)
素晴らしい先生に感謝 イヌ 投稿者: ひちり357 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年03月
愛犬がアレルギー持ちで酷い肌荒れで、痛そうでとても可哀想でした。
どこの病院に行っても治らなかったのですが、こちらの病院で完治して頂きました。本当に感謝の気持ちしかありません。
困っている事やわからない事を質問しても、いつも的確にわかりやすく説明してくれます。
院内はとても広く、院長先生はもちろん他の先生や看護師さんも親切で丁寧な方たちばかりで、いつも安心してお願い出来ました。
今は引越ししてしまいましたが、もしまたどこに通っても治らない事があったらこちらの病院にお世話になるつもりです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状
氷川の杜動物病院 CTセンター (埼玉県さいたま市大宮区)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: みこ さん
投稿時期: 2015年07月
愛犬がアレルギーになり、皮膚が酷くなってしまいました。
他の病院に行っても原因不明。
とりあえずステロイド飲んでおいて下さいって言われる始末…。
ステロイドは飲まなければリバウンドします。
ステロイドは副作用があるのでこの薬をずっと飲ませるのは可哀想だと思いここの病院にお願いしました。
結果、やはりアレルギー体質。
皮膚を綺麗にしてくれて今は痒くてかいてしまうこともなくなりました。
他では治せなかったのをこの病院では治してくれる所だと思います。
料金は正直高いですが動物は喋れないのでどこが辛いかわからないのでやっぱり信頼できる先生にお願いしたいと思います。
看護師さんや受付の方や医院長先生以外の獣医さんもいつも笑顔で素敵な病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状