口コミ: さいたま市見沼区のネコのけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: さいたま市見沼区のネコのけが・その他 4件

埼玉県さいたま市見沼区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

にれい動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
良心的で信頼できる病院です ネコ 投稿者: たろう さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年08月
飼い始めた時から10年以上お世話になっております。
以前亡くなった猫と同じ病気になり、心細い時に先生も受付の方もとても優しく声をかけていただきました。
言われた通りすぐに治りました。
治療費の他にもワクチンやえさ等の価格も良心的です。
いい先生に出会えて良かったです。

ペットホテルもあり、安心して旅行に行けますよ。
旅行当日に具合が悪くなった時もありましたが、その時の状況にもよると思いますが、心よく預かっていただいて助かりました❗️
片岡愛犬病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
猫が巻き爪で肉球に刺さった! ネコ 投稿者: 骨きりは大変 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
4.5日前からポチっと血の跡が。
猫を捕まえて見たら、爪が肉球に食い込んで痛そう!
自分で切ろうとしましたが無理なので、直ぐにこちらに。
看護士さんが抑えて、タオルで顔を覆いながらの処置。

興奮と痛みで凄い声であばれました。 わたしも保定に参加して処置が終了。(゚o゚;;
ついでに血液検査をして
ひと安心です。 今日も丁寧な対応、ありがとうございました!
しかし、体重6.8キロもあり、
姿が巨大ぼた餅なので、
ダイエットしないとです。

(メガキヤットです!)

病名 巻き爪 ペット保険
料金 9,720円 (備考: 血液検査、エコー含) 来院理由 他病院からの紹介
にれい動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
生まれたて同然の猫 ネコ 投稿者: ぬここ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年05月
生まれたて同然の赤ちゃん猫を拾いました。我が家ではペットを飼っていない為、こちらの病院には電話1本かけた後に飛び込み同然で伺いましたが、丁寧な処置と説明をして頂きました。家に帰ってからの対処法も詳しく説明していただき、その晩は寝ずに赤ちゃん猫の世話をしました。へその緒もついたままの本当に生まれたばかりの猫で初乳を飲んだかも定かでない状態だったので万一の事も覚悟の上でしたが、今ではすっかり大きくなって、とっても元気に暮らしております。生育は経験者の方が安心だとも聞いたので、3日目には猫の保護を何度か経験している隣の市の知人に託してしまったので、こちらの病院に伺う事が出来なくなりましたが、初日に丁寧な処置と説明をして頂いたお陰で命が救われたと思っております。先生並びに受付の方も感じが良く、自分にとっては本当に良い病院でした。ありがとうございました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
片岡愛犬病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
ずっとある動物病院 ネコ 投稿者: みりさん さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2019年12月
中学校のすぐ近く、かなり前からある動物病院です。
実家の猫も予防接種や去勢手術、体調が悪くなってしまった時など何度もお世話になっています。
地域に根差し、長い間頼りにされているのは腕はもちろんのこと、院長先生はじめ院内スタッフの親しみやすさによるところが大きいような気がします。
ちょっとした心配事や困りごとにも真摯に耳を傾けてくださるのがとてもありがたいです。
夜も19時まで診てくださるので、助かります。
いつ行っても空いている日はあまりないのですが、水曜日は予約の日なので
急を要せず待ちたくないときは予約をお勧めします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種