口コミ: さいたま市見沼区のチワワ 2件【カルーペット】

口コミ検索: さいたま市見沼区のチワワ 2件

埼玉県さいたま市見沼区のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

サカイ動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: ayanao さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年10月
チワワで、かつ赤ん坊の時から弱かったので、麻酔をかけることを迷っていました。
あちこちの病院に行ったのですが、踏み切れずにいました。
サカイさんは、さいたま市の指定動物病院と聞いて、行ってみました
しっかりした設備と、対応で、安心することができました
何故しっかりしたと感じたのかは、説明できないのですが、多分、医師の説明が納得できるものだったのだと思います。 初めての犬で、おまけに小さくて、弱くて、飼い主として、かなり不安がっていたのだと思います。 きちんとした説明で、腑に落ちました。 安心して、お願いすることができました。
術後の対応も、不安を感じませんでした。

その後も、予防接種や、フィラリアの予防薬のために通っていますが、どの先生にあたっても、その都度、気になったことをアドバイスしてもらえています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 避妊 ペット保険
KAI動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: ほつけ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月
急遽飼っている愛犬がほっぺたを腫らしてしまい、連れて行きました!
近所からも評判が良かったので行ってみたら、親切にこれから、どうして行くかなども相談に乗っていただきました!

ほっぺたも無事手術が終わり、傷口もキレイに治り元気も取り戻しました!

このような親切できちんと対応していただける先生が居ていただけると安心できます!

受付でも親切で室内も清潔感があり、猫ちゃん用とわんちゃん用と待機場所も分かれているのが環境も整っていて自分は信頼出来る病院だと思います!
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 皮膚にしこりがある