口コミ: さいたま市見沼区大和田町のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: さいたま市見沼区大和田町のネコ 3件

埼玉県さいたま市見沼区大和田町のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

優しい先生 ネコ 投稿者: パープル1117 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2019年03月
はじめて飼ったネコの時にお世話になりました。

ネコを飼うこと自体はじめてだったため、家での飼い方の相談にもわかりやすく答えて下さり、優しい先生です。

おもちゃの羽を飲み込んでしまった際、営業時間が終わる時間でしたがダメ元で連絡したところ、着いた時には時間外でしたがすぐに見てくれました。(説明はありませんでしたが、別途時間外の料金はとられていました)

動物が好きなのが伝わってくる先生で、口調も優しい先生でした。

初診です ネコ 投稿者: 蘭 さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年06月
猫が目をしきりに痒がって、赤くなってしまいました。ちょうどゴールデンウィーク中で、動物病院もお休みのところが多い時期でした。そんな中、こちらの病院は日祝も午後4時まで診察されていると知り、早速猫を連れて行くことにしました。
平日はなかなか診療時間に間に合いませんので、日祝診察していただける病院はとても助かります。

うちの猫はかなりの人見知りで病院嫌いです。怖がっていましたが、優しい感じの女性の先生に担当していただけたので、猫も少し安心したようでした。
猫の目は、結膜炎とのことで目薬を処方していただきました。目薬がよく効きまして、今ではすっかり治っています。家からも近く通院に便利ですので、今後もお世話になると思います。
診察領域 眼科系疾患 症状 目が赤い
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
ナニコレ… ネコ 投稿者: 雪月夜697 さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年08月
休日祝日診察可の病院を必死に探してたどり着きました…が、2才の猫で咳で受診したのですが「風邪」とだけでサクッと診察が終わりました。
いろいろと状況や違和感を伝えても「風邪」とだけ。

違和感止まらず遠方の病院へタクシー(当方、車無し)で行ったら胸水で、しかも抜いた水の量は200cc弱。
……最悪でした。

正直、★1も無いです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満