口コミ: さいたま市見沼区東大宮の動物のけが・その他 5件【Calooペット】

口コミ: さいたま市見沼区東大宮の動物のけが・その他 5件

埼玉県さいたま市見沼区東大宮の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

にれい動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
良心的で信頼できる病院です ネコ 投稿者: たろう さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年08月
飼い始めた時から10年以上お世話になっております。
以前亡くなった猫と同じ病気になり、心細い時に先生も受付の方もとても優しく声をかけていただきました。
言われた通りすぐに治りました。
治療費の他にもワクチンやえさ等の価格も良心的です。
いい先生に出会えて良かったです。

ペットホテルもあり、安心して旅行に行けますよ。
旅行当日に具合が悪くなった時もありましたが、その時の状況にもよると思いますが、心よく預かっていただいて助かりました❗️
長嶋動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
素晴らしい名医です イヌ 投稿者: カルタムス558 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
数年前から犬が外耳炎を患っており、他の病院では良くならなかったのでこちらで見てもらってから劇的に良くなりました。それ以来、いつも利用してます。
今回は元気がなく体に痛みをかかえてそうなので通院してますが、すぐに背中を痛めてること見抜いてくれ、薬を飲んでいつもの元気な姿に戻りました。
ペット保険には加入してますが、保険を利用しなくても値段も大変良心的で、毎回助かってます。
人気なのでいつも混んでますが、それだけ素晴らしい腕の先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
にれい動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
生まれたて同然の猫 ネコ 投稿者: ぬここ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年05月
生まれたて同然の赤ちゃん猫を拾いました。我が家ではペットを飼っていない為、こちらの病院には電話1本かけた後に飛び込み同然で伺いましたが、丁寧な処置と説明をして頂きました。家に帰ってからの対処法も詳しく説明していただき、その晩は寝ずに赤ちゃん猫の世話をしました。へその緒もついたままの本当に生まれたばかりの猫で初乳を飲んだかも定かでない状態だったので万一の事も覚悟の上でしたが、今ではすっかり大きくなって、とっても元気に暮らしております。生育は経験者の方が安心だとも聞いたので、3日目には猫の保護を何度か経験している隣の市の知人に託してしまったので、こちらの病院に伺う事が出来なくなりましたが、初日に丁寧な処置と説明をして頂いたお陰で命が救われたと思っております。先生並びに受付の方も感じが良く、自分にとっては本当に良い病院でした。ありがとうございました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
駅前通り動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
初めての診察でも、安心出来る病院です イヌ 投稿者: ひでくりぼ さん
来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年03月
昔からの友人の所へ我が家のワンコも連れて行きましたが、車から降ろす時に足を引っ掛けてしまい地面に落ちてしまった所、その後引きずる様な歩き方をしていましたので友人の飼っているワンコが通っているこちらの動物病院で診て貰いました。
ガラス張りになっているこちらの動物病院は、院内がとても明るく清潔で動物病院の臭いも無い綺麗な病院です。
受付や待合室などは、動物病院とは思えない位の可愛いデザインでこちらの獣医さんがとても優しいのが印象的でした。
普段はとてもやんちゃな我が家のワンコは、初めての病院でしたので大丈夫か心配しましたが診察の間ずっとワンコに声をかけて貰え、診察もとても丁寧で優しく隅々まで検査してもらえました。
やんちゃの我が家のワンコも落ち着いて診察出来て、こちらでの初めての診察も安心出来ました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 打撲 ペット保険
東大宮どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
こちら(飼い主)の気持ちに寄り添ってくれます。 ハムスター 投稿者: みりさん さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2019年12月
2回目の冬を迎えたゴールデンハムスターの調子が悪く診て頂きました。
ずっと寝てばかりでエサも食べないし、
お部屋はちゃんと暖かくしているのに死んでしまったのか?一体何なんだ?
と不安な気持ちでいっぱいでした。
日曜日だったので開いている病院がすくなくこちらに来院しました。
院内はこじんまりとしていますが私のほかに猫を連れた方もいらしていました。
院長先生はわりと若いけれど温和な感じの先生で、看護師さんもいかにも優しい、という雰囲気の方でした。
小さなハムスターを優しく優しく扱ってくださいました。
冬眠と仮死状態の間とのことで、特に病気ではないとのことで
お家に帰って更に暖かくして見守ることにしました。
そのご、何とか目を覚ましてくれたので良かったです。
ペットというにはあまりに小さいハムスターにも誠意に診察してください感謝です。