口コミ: さいたま市中央区の動物の血液・免疫系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: さいたま市中央区の動物の血液・免疫系疾患 2件

埼玉県さいたま市中央区の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

かのん動物病院 (埼玉県さいたま市中央区)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: cocoママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
豊富な知識と経験があり、的確な診断をしてくれる院長先生です。
優しく、とても丁寧に診療してくれます。
看護師さん、トリマーさんも明るく優しく対応してくれます。
我が家の愛犬は高齢な上、複数の内臓疾患を抱えているために、今までに何回も緊急で診ていただきましたが、その都度、敏速、的確な処置をしてもらったお陰で今、現在もお薬を飲みながらではありますが、頑張ってくれています。
どんな小さな事でも、しっかりと話しを聞いてくれて、丁寧に説明してくれます。
本当に頼りがいのある素晴らしい先生です。
今回も眼科の疾患を疑い、すぐに眼科を診る事が出来る獣医さんに連絡をしてくれて、
受診したところ、かなり緊急性の高い状態でした。紹介していただいた獣医さんも、又
素早く処置をしてくださり、一安心出来る状態になりました。
すぐにたくさんのお薬を出す獣医さんもたくさんいる中、こちらの先生は必要なお薬はしっかりと
処方、様子を見ていける疾患はお薬はなしにときちんと考えてくれます。
今まで、複数の獣医さんにお会いしてきましたが、心から信頼でき、尊敬出来る、ただ一人の先生です。高齢犬の為、この先もまだまだ問題は起こるとは思いますが、先生と眼科の先生と相談しながら、頑張っていくつもりです。これからも宜しくお願い致します。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 咳をする
イーリスペットクリニック (埼玉県さいたま市中央区)
ずっと通い続けたい病院を見つけました イヌ 投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年07月
今まで合う病院が見つからず探していましたが、やっと信頼できる先生に会うことが出来ました。
これまでは混んでいる病院が良い病院だと思っていましたが、いろいろ経験してそうではないことが分かりました。
まだ出来て数年の病院らしいのですが、いつもほどよく患者さんがいて、初めて行ったときも他の患者さんとの雰囲気がとても和やかな感じだなと感じました。
こちらの先生は時間をかけて的確な診療をしてくれ、またいつも優しく丁寧に説明もして下さいます。
若い女性の院長先生ですが、男性の先生以上に大胆で、しかも動物に対してとても優しいです。うちの子も全く怖がることはありませんでした。
現在難しい血液の病気と戦っていますが、この子の命を任せたいと思えた先生です!
自宅から少し遠いですが、これからもずっとお世話になりたいと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない