口コミ: さいたま市浦和区のネコの目やにや涙がでる 2件【Calooペット】

口コミ: さいたま市浦和区のネコの目やにや涙がでる 2件

埼玉県さいたま市浦和区のネコを診察する目やにや涙がでるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
お髭が素敵な面白い優しい先生です。 ネコ 投稿者: ウィルみぃ さん
来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
アンティーク家具に囲まれた病院で待ち時間も落ち着いていられる空間です。
東洋医学も取り入れて治療して頂けるのでどんな体質の子達も診て頂けると思います。食事療法など、薬に頼らない治療法があるようなので魅力的です。
うちはシャム猫とトンキニーズの二匹を診て頂いております。
今回は目の腫れの治療と去勢手術をして頂きました。また何かあれば相談させて頂こうと思います。

動物の種類 ネコ《純血》 (トンキニーズ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
  • 目薬
新都心どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
オススメ ネコ 投稿者: リクティ さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年07月
待ち時間が短く、安かった。昨年まで行っていた病院は、待ち時間は1時間はざら。待っている間に体調が悪くなるのもしばしば。この病院は、先生がたくさんいるので、待っても10分ぐらい。

前の病院では、いつも混んでいたので、待ってから検査、また待って説明、それから注射、また待って会計でした。いつもぐったり一万円コースでした。

この病院は、待ち時間と検査に時間はかからず、説明はしっかり時間とってもらえる。会計もすぐ。

価格は、同じ検査しても安かった。クスリも安かった。オススメ。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険 アイペット