口コミ: さいたま市南区の動物の眼科系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: さいたま市南区の動物の眼科系疾患 3件

埼玉県さいたま市南区の動物を診察する眼科系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ダクタリ動物病院 浦和病院 (埼玉県さいたま市南区)
有難うございました ネコ 投稿者: ジジっ子 さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
20年前ハムスターを診察出来る病院がなく目の癌の手術から猫も17年前爪の除去手術からお世話になってます。途中、引越しで自宅近くの病院に変えました しかし病状が悪化し失明までなってしまい又、院長先生にお世話になり助けて頂きました。アレルギーの持病を持ってるので今も通院しています。今日は別の子を診察して頂きました。時には厳しいですが愛情があっての事飼い主さんより動物の事を第1に考えてくれる頼もしい先生です。
診察領域 眼科系疾患 症状
タック動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
とても綺麗で親切な病院です。 イヌ 投稿者: ちゃびこ さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2014年04月
さいたま市でいろいろと動物病院を渡り歩いている最中で、インターネットでこちらの病院の良い口コミを拝見して伺いました。

車でも行きやすい立地なのが利点です。
また、一番はスタッフさんが皆さんとても優しいところですね。

若い女性が多く、うちのわんこは初めての場所だと怖がって鳴いてしまうのですが、若いスタッフに構ってもらったら、とたんに静かになって尻尾振ってました(笑)
初めての場所でこんなにくつろげるなんて、飼い主の私がびっくりです。

それくらい癒される場所のようです。

20分ほど待ったところで、診察に呼ばれました。
院長先生だったようで、とっても親切に診て頂きました。
お値段もお安いと思います。また伺います。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 眼科系疾患 症状
ねこの病院 フェリス (埼玉県さいたま市南区)
丁寧に診てくれます ネコ 投稿者: しあっきー さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年08月
動物病院で様々な動物を受け入れている病院よりも、猫に特化した病院の方が(猫については)診断と治療が的確なのではないか、と思い通っています。
医師は3人体制で、誰に当たるかはその日次第です。医師の希望は伝えられます。
3人の先生全員が、とても穏やかで丁寧に説明してくれます。飼い主が理解できるまで説明してくれるので、疑問を聞きやすいです。
また、預かり(自費)もしてくれるので、家族旅行時などは預けていこうかと考えています。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
料金 8000円 (備考: 診察と目薬代) 来院理由 元々通っていた