口コミ: さいたま市南区のイヌの耳系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: さいたま市南区のイヌの耳系疾患 2件

埼玉県さいたま市南区のイヌを診察する耳系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

別所沼どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
話しやすい先生 イヌ 投稿者: muu~子 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年01月
今まで通っていた先生とは大違いで話しやすい先生です。
本当の年齢は知りませんが、若くて一生懸命やられている印象です。質問したことにはっきり答えてくれて、自分の病院の設備では難しそうだとほかの専門の病院を紹介しますよとはっきり言ってくれます。
先生はお一人ですが、受付の方が忙しいと自ら電話を取ったり、会計もしたりしてます(笑)。ちょうど交差点の所に病院があって車だと病院の前が駐車場になっているので止めずらいので私はこちらへ行く時は普通自動車でなく息子の軽自動車を借りて行くようにしています。
診察領域 耳系疾患 症状
病名 外耳炎 ペット保険
チャムどうぶつ病院 (埼玉県さいたま市南区)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月
これを見たらわかっちゃうと思うので、チャムの関係者は見ないでもらいたい位です。
うちは、トイプードル7匹、チワワ3匹を飼っています。
引越し先の自宅近くにこちらの病院があります。徒歩3分位です。
年末年始に泊まりで遊びに行くのでちょっと早目のワクチンと狂犬病の予防接種を2日間に別けてお願いしました。

家族4人で10匹を昼休みの時間帯に。

トイプードル1匹が慢性外耳炎という事で点耳薬を出していただきました。

10匹を全て診ていただき、予防接種をしていただけると休みが少ない自分にはありがたいですし、何より近くて安心感があります。

10匹をまとめてって結構嫌がる病院多いんです。

笑顔で色々話しながら診ていただき助かりました。
ご夫婦でやられていて、アットホーム感のある病院でした。
これからずっとお願いしようと思います

病院の駐車場はなかったと思いますが、コインパーキングの料金を病院で負担していただけるような紙が貼ってあったので、確認してみた方がいいです。

(ワクチン)

(狂犬病)