口コミ: さいたま市緑区の動物の内分泌代謝系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: さいたま市緑区の動物の内分泌代謝系疾患 2件

埼玉県さいたま市緑区の動物を診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
信頼してお任せ イヌ 投稿者: フレブルママ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
友達の紹介で15年以上通っていた病院からの転院です。最初の印象は院内が清潔で先生のきめ細やかで適切な診察でとても安心できました。最初の犬はもう死にそうな位弱っていたところをなんとか長生きさせて頂き、天国に送る事ができ、大変満足しています。今は二匹目の老犬をお世話になっています。脾臓摘出手術の後抗がん剤治療中で何とか長く元気で居られる様に頑張っています。先生、スタッフの人達も信頼してお任せしています。ちなみに院内で売っているワンパンも大好きで喜んで食べてます。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状
山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
ずっとお世話になっています イヌ 投稿者: りんりんまる さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2016年03月
かれこれ20年以上、実家のペットたちはみんなこちらにお世話になっています。
駅からも遠く、場所もかなり住宅街のなかなのでわかりづらく建物もとても大きいわけではありませんが、先生たち含めてスタッフの皆さんとても優しく接してくれます。

待合室では大きなわんちゃんやネコちゃんなど様々な動物が待っており、あの近辺一帯のペットたちが集まってきている印象です。

院長先生ご自身も大きなわんちゃんを飼われていると伺いました。当たり前かもしれませんが本当に動物がお好きなんだなという印象を受けました。

飼っていた犬が亡くなったときも丁寧に診察をしてくれ、私たち家族へも暖かい言葉をかけてくれました。今後もこちらの動物病院にお世話になる予定です。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 けいれんする/ふるえる