口コミ: さいたま市緑区のネコのけが・その他 7件【Calooペット】

口コミ: さいたま市緑区のネコのけが・その他 7件

埼玉県さいたま市緑区のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
すごく素敵な病院でした ネコ 投稿者: こうちゃ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
埼玉高速鉄道の浦和美園駅から徒歩1〜2分の距離で駅から近い病院です。(駐車場も完備されています。)

今回去勢手術でお世話になりましたが、タイミングが良かったのか、前日予約で翌日に手術が受けられ、手術日当日も待ち時間も無くスムーズに診察して頂きました。

ドクターの人柄も非常に良く、手術前の説明も非常に分かりやすくご説明頂き、術後のご説明も丁寧にして下さいました。

病院内はカフェのような落ち着いた雰囲気で、病院とは感じさせない作りが非常に良かったです。

ペットホテルとペットサロンが併設されていました。ペットホテルの宿泊費用を伺いましたが、このエリア中では最安値だち思います。

総合的に高い評価だと思います。

次回も利用させて頂きたいと思います。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
山田動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
やっぱり素晴らしいです。 ネコ 投稿者: 浦田ゴン さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
以前から利用させて頂いてました。
飼い猫、飼い犬、捨て猫、全員お世話になっています。
飼い猫の具合が悪くなり、夜から緊急手術も。麻酔から醒めず、
輸血が必要でスタッフの飼い猫ちゃんから血をもらっこともあります。
私の家族のペットも、自分の家族のように扱ってくれます。
院長先生人間にはぶっきらぼうですが、動物には、全愛情を注いでくれます。
家族のペットが亡くなり、約10年通ってはいませんでしたが、野良猫を拾い昨日時間外なのに、快く診察してくださいました。
この病院で看てもらうと、飼い主の心も安心する手当をしてくださいます。
本当に本当にありがとうございます。言っても言っても言いきれません。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
もも動物病院 (埼玉県さいたま市緑区)
本当にお世話になっています。 ネコ 投稿者: ひろ さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
いつも、親身に動物に接してくれます。
困った事にも色々アドバイス頂き、本当に動物が大好きなんだなぁと安心できます。里親探しもされています
先住犬猫もお世話になっていますが、今回子猫4匹を保護しなかなかうまくご飯を食べさせられなくて悩んでいたのをアドバイスくれたり、日中は様子を見てくれたりとにかくとにかくありがたかったです。
まだ小さいのでこれからも不安な事は相談しようと思っています。
本当にありがとうございます
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
ドルフィンアニマルホスピタル 東浦和院 (埼玉県さいたま市緑区)
年中無休のため、いつでもいける ネコ 投稿者: ねね さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年10月
大きい病院で、常に獣医さんが何人かいました。
私はいつも獣医さんの指名をしなかったのですが、どの先生もとても丁寧に診察してくれます。
お正月に飼っている猫の様子がおかしかったためどうしても病院に行きたかったので調べたところ、こちらの病院がやっていたので行く事になったのがきっかけです。
こちらで猫の去勢もしたのですが、抜糸後に猫に異常があったため、その日にすぐ電話して病院に行ったのですが、すぐに対応していただき、とてもよかったです。
しっかりと説明もしてくれるので、分かりやすいです。
お勧めします! ネコ 投稿者: sinka1600 さん
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月
6年前からお世話になっています。
猫を2匹飼っていて、必ず定期検診には利用させて頂いています。

院長先生始め、スタッフの方々はとても親切です。診察に関しても非常に丁寧でわかり易く説明してくれます。
エコーやレントゲン等、最新の検査設備が整っており、Drの年齢も比較的若く熱心に診て頂けます。

新しい場所に移転して、とても便利になりましたが、患者さんも増えて相当待たなければならない時もありますので、ご注意を。

来院時、パネル画面で予約を取ります。その時、担当Drを選択する事もできます。
診察の際、待合室に患者さんがいなければ、Dr自ら前の駐車場まで呼びに来てくれます。

クレジットカードも利用でき、また犬のトリミングもやっています。
病名 予防接種 ペット保険
料金 6000~8000円 来院理由 元々通っていた