口コミ: 川越市の動物の腫瘍・がん 7件【カルーペット】

口コミ検索: 川越市の動物の腫瘍・がん 7件

埼玉県川越市の動物を診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

マリー動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: かのんまま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月

(お日さまがマブイのです)

先代ゴールデンレトリバーからずっとお世話になってます。決して儲け主義ではないその姿勢は毎回お世話になるたびに感じます。必要なことをきちんと施してくれる、我が家のわんこにとっては赤ひげ先生です。看護師の方もとても穏やかです。真面目な方で、お散歩中通りかかるとこまめにお掃除したり、窓拭きをせっせとしています。
駐車場も病院前と裏にあり便利。
夜も20時まで受け付けてくれているので仕事終わってから行けるのがありがたいです。検査結果も電話で早急に知らせてくれました。ずっとお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 1万円円 (備考: 検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
動物病院川越 (埼玉県川越市)
投稿者: クーママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
胸にしこりができたので診察に行ったところ、広範囲に数か所 腫瘍が有る事が
わかり手術する事になりました。
わかりやす説明と対応で、安心してお願いする事が出来ました。

忙しい中スケジュールを作って頂き、全てが大変だったと思われるのに一言も口
にせず50針以上の縫い口も、後々傷口が手縫いの方が奇麗だとおっしゃって丁寧
に縫って頂いてました。
大変感謝しております。

検査の結果、悪性の腫瘍でしたが転移もしていなく元気に過ごしています。

とても良い先生でしたので、初めて口コミに投稿しようと思いました。
病院を選ぶ参考になればと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックス) 来院目的 入院
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
マリー動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: はる さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
わたしの犬は近くの動物病院で治療してもらっていましたが、なかなか治らず、様子を見ていたらどんどんできものが大きくなり、みかねてマリー動物病院にお世話になることになりました。
先生は1通りの説明をしたあと、すぐに手術の予定を入れてもとらいました。
手術した傷口はとても大きかったのですが、すごい綺麗で驚きました。
翌日、帰宅した後もすぐにご飯を食べてくれて安心しました。
今ではとても元気にとびまわっています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
投稿者: かわちえ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
先日、お腹がパンパンに張ってしまった実家の犬をセカンドオピニオンで診ていただきました。

とても丁寧な診察で納得のいく治療説明、処置を受けました。また、清潔感のある院内で3分位のところに駐車場もあるので通院しやすいです。

あまりに症状が酷かったので翌日に往診までしてくださいました。
往診の際、我が家の犬も先生にしっぽを振って見送ろうとしてました。

とても感謝しています。
もう一匹の犬ともども、今後とも通院したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
ロコ動物病院 (埼玉県川越市)
投稿者: 砂塵嵐376 さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年11月

(入院前日です)

(退院後です。元気に高いところにも登っています)

(今の写真です。毛も生えてきて元気いっぱいです)

とても心の優しい先生方が揃ってます。
私の飼い猫が大腸癌になったとき、泣きそうになりながら説明してくださいました。飼い主の心に寄り添える方です。
手術と治療の腕も確かです。手術前の検査も早く、その説明もとてもわかりやすいものでした。手術には十分耐えられますと、おっしゃっていただき私も安心して預けられました。入院中も、いつでも大丈夫なのでたくさん会いに来てあげてくださいと、頻繁に顔を出しても笑顔で迎え入れてくれて、面会の準備を進めてくれました。進行がとても早く、発見した頃には末期かという状態から、無事回復し今では本当末期ガン患者だったの?と言いたくなるくらい元気に走り回ってます。この動物病院がなければ今ごろはいないかもしれません。本当に感謝してもしきれません。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 便秘をしている
病名 大腸の腫瘍 ペット保険
料金 200000円 来院理由 元々通っていた