口コミ: 川越市のイヌの腫瘍・がん 7件【Calooペット】

口コミ: 川越市のイヌの腫瘍・がん 7件

埼玉県川越市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

マリー動物病院 (埼玉県川越市)
とても真面目な病院です。 イヌ 投稿者: かのんまま さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
先代ゴールデンレトリバーからずっとお世話になってます。決して儲け主義ではないその姿勢は毎回お世話になるたびに感じます。必要なことをきちんと施してくれる、我が家のわんこにとっては赤ひげ先生です。看護師の方もとても穏やかです。真面目な方で、お散歩中通りかかるとこまめにお掃除したり、窓拭きをせっせとしています。
駐車場も病院前と裏にあり便利。
夜も20時まで受け付けてくれているので仕事終わってから行けるのがありがたいです。検査結果も電話で早急に知らせてくれました。ずっとお世話になります。

(お日さまがマブイのです)

動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリバー) 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 1万円円 (備考: 検査料金含む) 来院理由 元々通っていた
動物病院川越 (埼玉県川越市)
信頼できる先生でした イヌ 投稿者: クーママ さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月
胸にしこりができたので診察に行ったところ、広範囲に数か所 腫瘍が有る事が
わかり手術する事になりました。
わかりやす説明と対応で、安心してお願いする事が出来ました。

忙しい中スケジュールを作って頂き、全てが大変だったと思われるのに一言も口
にせず50針以上の縫い口も、後々傷口が手縫いの方が奇麗だとおっしゃって丁寧
に縫って頂いてました。
大変感謝しております。

検査の結果、悪性の腫瘍でしたが転移もしていなく元気に過ごしています。

とても良い先生でしたので、初めて口コミに投稿しようと思いました。
病院を選ぶ参考になればと思います。
病名 乳腺腫瘍 ペット保険 アイペット
マリー動物病院 (埼玉県川越市)
できものとりました イヌ 投稿者: はる さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
わたしの犬は近くの動物病院で治療してもらっていましたが、なかなか治らず、様子を見ていたらどんどんできものが大きくなり、みかねてマリー動物病院にお世話になることになりました。
先生は1通りの説明をしたあと、すぐに手術の予定を入れてもとらいました。
手術した傷口はとても大きかったのですが、すごい綺麗で驚きました。
翌日、帰宅した後もすぐにご飯を食べてくれて安心しました。
今ではとても元気にとびまわっています。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
ココイチ! イヌ 投稿者: かわちえ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
先日、お腹がパンパンに張ってしまった実家の犬をセカンドオピニオンで診ていただきました。

とても丁寧な診察で納得のいく治療説明、処置を受けました。また、清潔感のある院内で3分位のところに駐車場もあるので通院しやすいです。

あまりに症状が酷かったので翌日に往診までしてくださいました。
往診の際、我が家の犬も先生にしっぽを振って見送ろうとしてました。

とても感謝しています。
もう一匹の犬ともども、今後とも通院したいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・シュナウザー) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 ペット保険
霞ヶ関どうぶつクリニック (埼玉県川越市)
トイプードルのガンで イヌ 投稿者: 雪椿 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2023年10月
トイプードル12歳がガンになり、水抜きで2〜3日に1回、水抜きでお世話になったり、子宮の炎症のオペを行なっていただきました。
うちのトイプードルは残念ながら闘病の後亡くなりましたが、親身になってくださり、最善の方法を説明してくださいました。
昔からある動物病院で、先代の獣医さんの時に、小学生だった私が下校時に見つけた怪我した子猫を連れて行った時も、そのまま引き取ってくださいました。
昔から外科オペが上手な先生と聞いています。

駐車場は向かいの幼稚園裏、徒歩2分程度離れた場所になりますが、数台分あります。

近隣に動物病院が色々建ちましたが、もし次に動物を飼うことができたら、またこちらの病院にお世話になりたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 子宮腫瘍 ペット保険
料金 20000円 (備考: 手術は18万ほど) 来院理由 近所にあった