口コミ: 熊谷市のイヌ 34件【Calooペット】

口コミ: 熊谷市のイヌ 34件

埼玉県熊谷市のイヌを診察する動物病院口コミ 34件の一覧です。

親切で分かりやすく イヌ 投稿者: ✨アケミ✨ さん
来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
何時もお世話になっております。
我が家には13歳になる 女の子のパピヨンがおります。
持病の てんかんと腎臓が悪く、小さな頃から 先生やスタッフの皆さんに 本当に 支えて頂いております。
ご飯の事から トリミング迄 病院という事で 細かな配慮をして下さいます。
なかなか手のかかる子ですが 嫌な顔一つせず 対応して頂けるので 感謝しております✨
もう 13歳ではありますが 幸せな犬生をおくらせてあげたいので これからも 宜しくお願いします🍀
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 やせた
病名 ペット保険 アクサダイレクト
さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
もう本当におすすめ イヌ 投稿者: あゆな さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
今日7ヶ月の犬が避妊手術でした
なかなか電話が来なくて心配になり電話をしたら
わざわざ先生に代わってくれて
先生が経過はいいと言ってくださいました
手術前の説明でも
卵巣だけ取るか
卵巣と子宮両方取るか
それのメリットデメリットを明確にし
私たちの疑問にもしっかりとわかりやすく答えてくださり
私たちのやって欲しいやり方を優先してくれて
本当に良心的で頼りやすい病院です
他の病院には行ったことがなく
前の犬の時にも初めて来たところがここの病院でした
初めての時でもすごくじっくり時間をかけて診察をしてくださり
説明を聞いた時も
犬ではなく
私たち家族の顔を見てちゃんと話してくれて
私たちの納得のいく治療法を提言してくれました
本当に親切で頼りやすい病院です
すみかにも本当に優しく
すみかも先生や看護師さんのとこが大好きだと思います!
ワンちゃんを飼っているご近所さんにもお勧めするくらい大好きで頼りやすく通いやすい病院です!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 45000円 (備考: 避妊手術) 来院理由 元々通っていた

投稿日: 2021年05月22日

ご評価ありがとうございました。とても光栄です。
術後は大変ご心配をお掛けしました。
これからもすみかちゃんが元気に1日1日過ごせるよう、当院としてできる限りのお手伝いを致したく存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
お話しやすい信頼できる先生 イヌ 投稿者: あい さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
愛犬が具合が悪くなり初めて受診をしました。
予約もネットで前もってできるのであまり待ち時間もなく診察ができます。
院長先生には丁寧に診察していただき説明も分かりやすい飼い主の意見を尊重してくださる先生です。残念ながら愛犬は腎不全の為先日亡くなってしまいましたが、先生のおかげで退院してから数日間、食欲もなかった子がバクバクご飯を食べ元気な姿が数日間でも見れたことが本当に良かったと思っています。
大変お世話になりました!もう一匹いる愛犬も今後お世話になりたいと思っております。宜しくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険 アニコム

投稿日: 2021年05月22日

過分なご評価をいただき、誠にありがとうございます。
腎臓病と言う病気を前にしてしまうと、私たち獣医師も無力で、十分な治療に繋がらなかったかも知れません。
そのような中で温かいご評価をいただき、当院と致しましてもより一層努力して参りたいと心を新たにした次第です。
ご評価、重ねて御礼申し上げます。

さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
信頼できて通いやすい イヌ 投稿者: あゆな さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
高齢のため体調を崩しやすかった愛犬
診察では先生が飼い主側の意見を尊重してくれ一つ一つ丁寧に診察してくれました
説明の時も別紙に図などを書いてわかりやすく説明してくれました
電話で薬の相談をしたときも先生が対応してくれてとっても親身に話を聞いてくれるのですごく通いやすかったです
先日亡くなってしまったけど先生や看護師さんのおかげで苦しまずに逝けて良かったと思います
いろんなアドバイスをしてくれたので最期までたくさん愛犬に寄り添うことができ後悔はありません
愛犬のために最後までいろんな治療法を考えてくれた先生には本当に感謝しています
ありがとうございました
感謝しかないです

投稿日: 2021年05月22日

過分なご評価、ありがとうございます。大変光栄です。
十分な治療をご提案できない部分もあったかと存じますが、そのように仰っていただけましたこと、誠にありがたく存じます。
返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
ありがとうございました⭐️ イヌ 投稿者: Choco さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて飼ったので少しの変化にも不安だったのですが丁寧に説明診察して下さりありがとうございました。
狂犬病の注射の時期や、今までしらなかった情報なども教えて頂きとても有り難かったです。

先生からチョコにおやつのご褒美まで頂けてチョコもとても嬉しそうでした。
スタッフの方もとても落ち着いていて笑顔で対応してくださりありがとうございます。
薬も無事上手に飲みました‼︎
毛もサッパリして可愛いお顔が見えて家族も喜んでいます‼︎

去勢手術やトリミングなども、
これからも是非よろしくお願い致します‼︎

投稿日: 2020年01月16日

過分なご評価、励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
チョコちゃんはまだまだ子犬でヤンチャな時期で、一緒にいてとっても楽しいと思います。
家庭犬としての基礎を作るためにとても重要な時期ですね!

今後もスタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。