口コミ: 熊谷市のイヌのけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 熊谷市のイヌのけが・その他 6件

埼玉県熊谷市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
もう本当におすすめ イヌ 投稿者: あゆな さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
今日7ヶ月の犬が避妊手術でした
なかなか電話が来なくて心配になり電話をしたら
わざわざ先生に代わってくれて
先生が経過はいいと言ってくださいました
手術前の説明でも
卵巣だけ取るか
卵巣と子宮両方取るか
それのメリットデメリットを明確にし
私たちの疑問にもしっかりとわかりやすく答えてくださり
私たちのやって欲しいやり方を優先してくれて
本当に良心的で頼りやすい病院です
他の病院には行ったことがなく
前の犬の時にも初めて来たところがここの病院でした
初めての時でもすごくじっくり時間をかけて診察をしてくださり
説明を聞いた時も
犬ではなく
私たち家族の顔を見てちゃんと話してくれて
私たちの納得のいく治療法を提言してくれました
本当に親切で頼りやすい病院です
すみかにも本当に優しく
すみかも先生や看護師さんのとこが大好きだと思います!
ワンちゃんを飼っているご近所さんにもお勧めするくらい大好きで頼りやすく通いやすい病院です!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
料金 45000円 (備考: 避妊手術) 来院理由 元々通っていた

投稿日: 2021年05月22日

ご評価ありがとうございました。とても光栄です。
術後は大変ご心配をお掛けしました。
これからもすみかちゃんが元気に1日1日過ごせるよう、当院としてできる限りのお手伝いを致したく存じます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
ありがとうございました⭐️ イヌ 投稿者: Choco さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて飼ったので少しの変化にも不安だったのですが丁寧に説明診察して下さりありがとうございました。
狂犬病の注射の時期や、今までしらなかった情報なども教えて頂きとても有り難かったです。

先生からチョコにおやつのご褒美まで頂けてチョコもとても嬉しそうでした。
スタッフの方もとても落ち着いていて笑顔で対応してくださりありがとうございます。
薬も無事上手に飲みました‼︎
毛もサッパリして可愛いお顔が見えて家族も喜んでいます‼︎

去勢手術やトリミングなども、
これからも是非よろしくお願い致します‼︎

投稿日: 2020年01月16日

過分なご評価、励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
チョコちゃんはまだまだ子犬でヤンチャな時期で、一緒にいてとっても楽しいと思います。
家庭犬としての基礎を作るためにとても重要な時期ですね!

今後もスタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。

湯本ペットクリニック (埼玉県熊谷市)
ワクチン イヌ 投稿者: かなや さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年06月
旦那のお家の犬がお世話になっています。

柴犬が行きつけです。
注射が大の苦手で、他の病院や市の集団接種などでは暴れ・ギャーッと鳴いてしまい 見てて本当に可哀想になります。狂犬病後は、体に触れるだけで、ギャーギャー!

そんな柴犬ちゃんでも 、湯本先生にかかれば何事も無かったのようにしています。
湯本先生のワクチン・狂犬病の注射は、ワンちゃんが見ていない時や他に気を向けている時にしてくれるんです!

初めて 湯本先生にお世話になった時は心配だったそうです。
ですが、柴犬ちゃんのそんな姿を見た 旦那の家族はここしかない!と もぅ8年くらい通っています。

何かあった時は湯本先生に!
といつも言っています。

毎年 フィラリア・ワクチンの時期には、ハガキが届くので行き忘れもありません。

動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
坂本動物病院 (埼玉県熊谷市)
子犬の頃 イヌ 投稿者: ショコラ さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
避妊手術でお世話になっていら13年間が過ぎました。

女の子の13歳のシェルティーです。

13年間 特に病気もなかったのですが 当日は昼から元気がなく 夜になって 呼吸があらくなり、震えがでて、伏せも出来なくなり、心配。夜間ということもありHPでしらべたら坂本動物病院が夜間診察OKと出ていて、即 電話をしました。 快く「待っているから」と返答があり診察をして頂きました。

伝えた症状にあわせ 色々と調べて頂き、原因もわかり一安心(^_^)!。
22時過ぎという時間にもかかわらず親切に診て頂きました。
有難うございました。。。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
坂本動物病院 (埼玉県熊谷市)
急患で イヌ 投稿者: ウッディ さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2015年08月
お部屋で暑い中クーラーをつけないでいたら熱中症、脱水症になってしまい、水を飲ませても飲んでくれず、ハァハァよだれを垂れ流し重症でしたので夜間でどこもやっていなかったのですが市内の動物病院を片っ端から電話したらこちらだけ対応してくれるという事でお願いしました。夜に急遽診察していただき本当に感謝しています。
よるでしたが外観は結構年期の入ったつくりで駐車場も少なかったです。
内観ももちろん長年やっているかんじで物が散乱してましたので、正直「大丈夫?」と心配になりました。
先生も高齢ですが優しいあたりのいい感じのかたで、点滴をしていただきました。でも知識にどぼしいかんじが少ししましたので、予防接種くらいならいいですが、今後なにかあったときの診察はちょっと不安にかんじます。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
病名 熱中症 ペット保険