口コミ: 川口市の動物のぐったりして元気がない 16件【Calooペット】

口コミ: 川口市の動物のぐったりして元気がない 16件

埼玉県川口市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 16件の一覧です。

ミニペットクリニック (埼玉県川口市)
素敵な病院 デグー 投稿者: なら さん
来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
食欲不振、ぐったり

診察
ケースに入れて、少し観察
体重を測る
触診
薬を飲ませるか相談

飼い主の飼育方針に寄り添ってくれます。私は、目眩をしてると可哀想なので、薬を出して貰いました。

先生が本当に神みたい思えました。
動物を本当に好きで触診も丁寧で、継続的に薬を飲ませる場合は、動物を連れて行かなくても薬を出してくれる。
本当に動物の思いやりが有ると感じました。

病院の様子は、ワンルームみたいな感じで、待合室から診察室が丸見えでした。奥に検査機器と預かり&入院の部屋が2部屋有ります。
清潔感は、とっても有りました。

お値段も本当にこのお値段でいいのと思った程です。他のエキゾチック病院に行った事が有りますが、その病院の4分1位でビックリしました。
他の病院も動物病院の中でエキゾチック動物を見て貰える病院も行きましたが、その病院の3分1位でした。

とにかく、病院の先生始め皆さん親切でした🤗

駐車場は、ワンボックス車や大型車等は、無理かなと思います。軽自動車なら、簡単に入れそうです。
でも、近くにコインパーキング有るので、そこを利用すればいいかなと感じでした。
動物の種類 デグー 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 目眩 斜頸 ペット保険
料金 4510円 (備考: 初診料 2000円) 来院理由 他病院からの紹介
  • ビタミンB
  • 食欲増進
どうぶつの総合病院 専門医療&救急センター (埼玉県川口市)
助かりました ネコ 投稿者: Caloouser68485 さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
野良猫ですが、町ぐるみで可愛がっている猫が、いつもと全然違う鳴き声で鳴いていました。助けて~痛いよ~としか聞こえなく、時間が22:00を回っていたので、確実に夜間診療をしている病院へ連れていきました。レントゲンを取ったら腰骨を骨折していました。夜間の専門病院なので、診療費、治療費用はかなり高かったですが、治療内容と料金の説明がきちんとされていて、選択することが出来ました。お陰で猫の命が助かりました。感謝の気持ちで一杯です。近くにこの病院があることは、とても心強いです。診察、治療も丁寧です。夜間の緊急時にはお薦めです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
病名 骨盤骨折 ペット保険
料金 72000円 (備考: 1日入院費用含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
ピジョン動物愛護病院 川口院 (埼玉県川口市)
感謝です ネコ 投稿者: 雨傘652 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年03月
保護猫ちゃんだったのですが、
外に出てしまい突然帰って来た時には
耳から血が出ていて、体は薄汚れて
歩けない状態でよく帰ってこれたなと。
1月3日でした。
病院が無休で本当に助かりました。
お正月にもかかわらず、休まず診療を
されていた事に有り難く感謝でした。
対応して下さった、先生の丁寧な対応、分かり易い説明、良心的な治療費と❣️
安心してお任せする事が出来、本当に
感謝❣️感謝❣️
その後去勢手術をして頂き、まだまだ
お世話になる事と思います。
今は我が家の家族の一員となり毎日
穏やかにと言うか⁉️外の生活が恋しい
日々です🐈

病名 怪我 ペット保険
  • 抗生剤
ライト動物病院 (埼玉県川口市)
大変助かりました フェレット 投稿者: 廿日出 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
フェレットの体調不良により、誤飲をしてしまったのかもしれないと急遽診てくれる病院を探していたところ対応してくださるとの事でこちらの病院にお世話になりました。
深夜にも関わらず院長先生が嫌な顔せず対応してくださいました。
誤飲の可能性は低いとの判断でしたがエコーでの確認、また熱があるとの事で注射をして頂きました。
とても丁寧に診察して頂き本当に助かりました。
保険を利用致しましたが、金額もとても良心的でした。

信頼できる病院だと思います。
動物の種類 フェレット 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
ピア動物病院 (埼玉県川口市)
ありがとうございました。 ネコ 投稿者: pepe さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
以前からこちらの病院にお世話になっていました。
我が家は多頭飼いですが、いつもお世話になる子が決まっています。
毎年この時期になると食事が出来なくなる子がいて今回もこちらの病院にお世話になりました。
ただ今回はいつもより状態が悪くなり、熱も出てしまい毎日通院が続きました。
先生はそのつど丁寧にわかりやすく現在の状態を教えてくれました。
あまりに状態がよくならない為に入院をしましたが肺炎にもなってしまい虹の橋を渡ってしまいました。
先生から連絡を頂いたのは時間外の遅い時間でしたが、きっとずっとついていてくださったのだと思います。
私たちが迎えに行った時にはまだ温もりを感じました。
とても可愛い綺麗なお顔でした。
新しいタオルをお布団にしていただいていました。
通院中もスタッフの皆さんや先生にとても励ましていただきました。
本当にお礼の言葉しかありません。
とても良い病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない