口コミ: 川口市のイヌの吐く 2件【Calooペット】

口コミ: 川口市のイヌの吐く 2件

埼玉県川口市のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

Caroどうぶつ病院 (埼玉県川口市)
相談しにくい雰囲気 イヌ 投稿者: ちー さん
1.5
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年12月
予約診察になって、待ち時間が少なくなり便利になりましたが、限られた診察時間なのか先生が一方的に話され、こちらの質問内容が気に障る?と感じの悪い返答をされます。ペットに対しても話しかける事なく冷たく感じます。大切な家族であるペットを診てもらうのですから、飼い主の話をしっかり傾聴して下さり、信頼関係を築いて下さる姿勢が感じられる病院が良いと思いました。治療に関しては、一緒に方針を考えるというより、先生のご判断に従う感じになります。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
川口グリーンクリニック 光が丘動物病院グループ (埼玉県川口市)
二度と行きません イヌ 投稿者: みる594 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年06月
最初、目の違和感を感じて利用したが目薬しか処方されず何日経っても治らない為、違う病院で診てもらうと眼球の表面が傷つき剥がれていると診断されました。
手術をして治り、グリーン動物病院は近いので予防接種など簡単な診察だけの利用にしていましたが
、体調が悪い時に母がグリーン動物病院を利用してしまいました。
レントゲンや血液検査をして膵炎だと言われ、2日間の入院とお薬、消化にいいご飯をだされ8万近くかかりましたが、1週間たてど治らず、栄養の点滴をしてもらいましたがご飯を食べても吐き、毎日寝ている状態でした。
またか、、、と思い、別の病院に行くと腸に腫瘍ができ詰まっている状態でした。手術が必要だと言われ手術をしました。
グリーン動物病院での診察も治療も無駄。ご飯を食べても腸が詰まっているので通るわけがありません。レントゲンを撮っているにも関わらず分からなかったのかと、2軒目の病院では不思議だと言っていました。
信頼出来ない病院なので利用はおススメしません。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院