口コミ: 川口市のネコの血液・免疫系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 川口市のネコの血液・免疫系疾患 1件

埼玉県川口市のネコを診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

ゆいどうぶつクリニック 往診診療所 (埼玉県川口市)
ねこの看病が自宅でできる‼ ネコ 投稿者: hato08 さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
 12才オス(去勢済)の愛猫が昼過ぎ、じっと下を向いたまま動かなくなり往診を頼みましたところ血栓症の疑いとの診断でした。それから毎日朝晩、補液に痛み止め、血液検査と診察していただきました。
 連絡してからすぐに来ていただけたので、診療が早くに始められたことや、ずっと家にいて猫の状態を見ていられるので安心していられました。なにより、我が家の猫はペットホテルにいてもご飯を食べなかったりうんちをしなかったり、またスタッフさんにしゃーしゃーと唸りちっともなれない子なので、入院などもっての外、とてもできる子ではないので、往診してもらえてとても安心しました。
 以前のようには歩けないものの、首も上げられるようになり、トイレにも自力で行くようになったりと少しずつ回復してきています。今は手作り介護食をあげたりと家でゆっくりと過ごすことができるので初めて利用した往診診療にまた先生や看護師さんに感謝です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 血栓症 ペット保険