口コミ: 所沢市のネコの内分泌代謝系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 所沢市のネコの内分泌代謝系疾患 2件

埼玉県所沢市のネコを診察する内分泌代謝系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

メープル動物病院 (埼玉県所沢市)
とてもお世話になっています。 ネコ 投稿者: なつこ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
いつも適切な処置をしていただき、とても助かっています。
過剰な処置や検査もせずに、犬や猫に負担がないように診てくださいます。
ここの病院があるので、安心して犬、猫と日々過ごすことができます。
受付の方も丁寧な対応です。
土日でも緊急でみていただいたこともあります。休みがとても少ないように感じます。預かりのサービスもあります。
電話で症状を伝えてから、自宅でどのようにしたら良いか教えてくださります。
駐車場も敷地内にあります。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 鼻血が出る
病名 甲状腺機能低下症 ペット保険
所沢アニマルメディカルセンター (埼玉県所沢市)
スタッフさんと仲良し♪ ネコ 投稿者: れんか さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月
糖尿病でケトンが出たことにより、アニマルさんにお世話になり始めました。なかなかケトンが消えず、入院が長引きたいへんお世話になりましたが、嫌な顔をせず、夜遅くまで病院に居てくれ、採血や点滴の治療してくれました。インスリンの打ち方も一緒に丁寧に教えてくれました。おかげで元気に回復し、今ではご飯をガツガツ食べぽっちゃりになり、遊び回ってます。

通い始めて3年になりますが、今じゃスタッフさんととても仲良しです。スタッフさんは明るく優しい人ばかりです。

休診日や時間外でも、体調が悪いときは診察するので連絡してくださいと言っていただけるのですごく安心です。ただ、患者が多い割りに受付が1つしかなく、会計に時間がかかり、そこだけがデメリットです。

今でも採血に通ってますが、猫も安心して通えてます。

診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険