口コミ: 加須市の動物病院 68件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 加須市の動物病院 68件(2ページ目)

埼玉県加須市の動物病院口コミ 68件の一覧です。

優しい獣医師さん 家畜 投稿者: エインセル さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
とにかく優しい先生で
悩みや気になる事をききやすいです。
医師特有の重い威圧感無し!
でも的確な指示を下さり頼れます。
診察料もリーズナブルだと思います。
往診も可能な動物病院というのも
魅力のひとつです。

看護師さんもとても丁寧な応対で
優しく先生同様で接し易いです。

アットホームな雰囲気な上に
信頼出来る技術や知識。
これからも大事なペットの健康を
この病院に預けていきます。

※待ち時間は往診なので
30~60分刻みです。
来院の場合は違います。

(ミニチュアホース)

動物の種類 家畜 (馬) 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
料金 5755円 (備考: 往診料含む) 来院理由 元々通っていた
  • 馬インフルエンザ予防接種
どうぶつクリニックNEXT (埼玉県加須市)
爬虫類も見てくださいます トカゲ/ヤモリ/カメレオン 投稿者: rrrrreptiles さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年12月
うちの爬虫類たちが女医先生にお世話になっています。

元々爬虫類を診てくださる病院は少ないですが、こちらは先生方もスタッフさんも個人的に爬虫類、両生類を飼育しているそうで、さらに病院のスタッフとして可愛い爬虫類たちもお迎えしてくれます。

女医先生は様々な種類を飼育していらっしゃることもあり、飼育についての質問なども経験則で答えてくださるのが一番ありがたいところです。

うちには両生類のイモリもいるのですが「何かあったらイモリも診ていただけますか?」と聞いたところ「事前にお電話いただければ色々調べて診療します」と言っていただき、とても安心しました。

診察の際もパネルヒーターで冷えないようにしてくださいますし、細かい質問でも丁寧に答えてくださいます。
こちらが休診で他院に行った際は、寒い診察室で診察され、先生も上から目線で、余計にこちらの病院の素晴らしさが際立ちました。

診察料も良心的だと思います。

これからも何かありましたらお世話になりますのでよろしくお願いいたします。
動物の種類 トカゲ/ヤモリ/カメレオン (ヒョウモントカゲモドキ) 来院目的 通院
こうたアニマルクリニック (埼玉県加須市)
とても優しくで思いやりがあります イヌ 投稿者: ダンダン さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
近場でようやく良い病院に巡り会えました。

先生の優話し方や、接し方、思いやりや温かさがあり、安心してなんでも質問が出来ます。

隣市から通っていますが、予約制なので時間もみえるし、往診があるのも安心。

鍼灸もあるので本当に助かります。

我が家の犬たちも落ち着いて怖がらずに院内へ入っていきます。

飼い主の話をきちんときいてくれて、
なおかつ、頭ごなしや上目線での対応は全くない先生でした。

我が家は多頭数の大所帯で、20キロ位の犬もいますが、本当に安心してお任せでき、信頼できる先生です。

相性があう信頼できる病院が近くにあり、感謝です。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状
料金 来院理由 看板で知った
ミニチュアダックスフンド初診 イヌ 投稿者: チロル さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
埼玉県に引っ越しをして、ワクチン接種の為、はじめて伺いました。
予約制で、他の方と重ならないように、されていて、前の方が出た後、看護師さんが、拭き掃除をされてから、中によばれ、会計も、そのまま診察室でお支払いをしまして、コロナ対策も、バッチリでした。
先生も、看護師さんもとても穏やかな方で、予防接種のあとでも、犬もすぐなついて遊んて貰ってとても喜んでいました。
接種前にも、丁寧に計温 心音など、診察してもらって年齢に合ったドックフードを、くれました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
猫の便秘 ネコ 投稿者: ラベンダーアメジスト226 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
2匹兄弟のうち、一匹が苦しそうにしていて診て頂きました。元々、環境等デリケートな子で引越したり、大工さんが来たりでストレスだったのか酷い便秘でした。トイレや砂の工夫も重ねて来ましたが、先生からはまだまだ見直しの余地ありですね、などストレスに関してのご指導の他レントゲン写真での説明を頂きました。キレイな病院で先生、スタッフさん共に優しく親切な対応でした。カウンセリング時間がしっかりありますし、近くにこちらのような病院があるのでとても安心です。

(しっぽ(左)とウサギ(右))

待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている