口コミ: 加須市のイヌのけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 加須市のイヌのけが・その他 6件

埼玉県加須市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

こうたアニマルクリニック (埼玉県加須市)
とても優しい先生です。 イヌ 投稿者: ゆき さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
今回狂犬病の注射と血液検査などで通いました。
のどかな場所に病院はあります。

とても綺麗な病院で予約制なので待つ事もなく、先生達が笑顔で迎えてくれました。

診察はとても親身になってやってくれ、そしてテキパキとこなしてくれます。
ちゃんと頑張ったねーっと褒めてくれる優しい先生です。

診察の最後にも何か気になることがあるか聞いてくれ、聞いたことに対してもしっかりと答えてくれとてもいいアドバイスをいただけました。

また是非よろしくお願いします。

(今日の診察の写真を撮らせていただきました。)

動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
中村動物病院 (埼玉県加須市)
対応には満足です。 イヌ 投稿者: みんみ さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年03月
私は加須在住ですので、場所的にも通いやすいこちらに通院しています。加須駅からも車で10分前後で到着します。本院と分院で定休日も違いますので、かなり通いやすいです。先生やスタッフさんも気さくでアットホームな病院です。手術以外は、予約制では無いので、来院した順に診察をしてもらえます。わんちゃんだけでなく猫や、ウサギなどの家畜種類もみていたので、先生も何人もいらっしゃって安心してこちらに通えています。ペットを通して、エピソードなどを交えながらする会話も楽しいです。支払いがクレジットカード不可なのが、私的には残念なところの一つです。私はまだ利用した事が無いのですが、ペットホテルとしても利用可能ですので、おすすめです。
病名 予防接種 ペット保険
高橋動物病院 (埼玉県加須市)
いい病院です イヌ 投稿者: しゃくなげ541 さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2015年09月
愛犬が骨折をしてしまい、お世話になりました。
以前、知人の犬がこの病院にお世話になり、
とてもいい噂を聞いていて行きました。
看護師さんはみんな優しい人ばかりで、質問にも、きちんと答えてくれて、とても親切です。
受付の人もペットの名前を覚えていてくれたり、病状を気遣ってくれたりと、とても親切です。
病院内に先生の自己紹介の紙がはってあり、先生が飼ってる動物とかも書いてあり、親近感がわいていいです。
病院内に料金表がはってあり、レントゲン代やワクチン代、診察料がきちんと書いてあり、お金が足りないなどの心配もなくていいです。
クレジットカードも使えるので安心です。

手術をしてもらったのですが、手術中の写真を見せてもらえて、どういう手術をおこなったかをちゃんと説明してもらえます。
料金も高くなくとてもいい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
高橋動物病院 (埼玉県加須市)
的確な診断治療ができる病院 イヌ 投稿者: creom さん
来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
愛犬が数日前に肉球の保護で使用していた靴下二足を誤飲してしまい、一枚は翌日吐いて出ましたが、残り一枚が中々出ないので、知り合いに、どこか治療の出来る良い病院を知らないか聞いた所、この病院を紹介されました。

初診で先生に内容を話した所、直ぐに的確な診断と検査等で同日、全身麻酔にて内視鏡で除去して頂きました。

愛犬が高齢の為、全身麻酔のリスクを心配していましたが、無事処置が終わり、日帰りで済みました。

知り合いの口コミ通り、病院も大きく、綺麗で、先生初め、スタッフの皆さんの優しい対応に感謝しています。

この度は本当に有難う御座いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ゴールデンレトリーバー) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
中村動物病院 (埼玉県加須市)
針治療 イヌ 投稿者: ばなな さん
来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年02月
以前から 近所で大変評判がいい病院でした。
歩けなくなった犬が 針治療を受け 歩けるようになった。
耳ダニがひどく 他の病院で治らないと言われた犬が 3か月程 治療を受けよくなった。とにかく 他の病院で治らなかった犬たちが 良くなっています。
我家の愛犬はヘルニアで 中村動物病院で 針治療を受けています。
根本的には治らないようですが 痛みがなくなるようで 良い成果をあげています。
設備が素晴らしく レントゲン等も最新式です。
院長先生の生き物に対する考えも素晴らしく 弱った野生のタヌキを保護し連れていった事がありますが すべて無料で治療していただきました。あと 飼い主さんの気持ちも考え気遣って下さる優しい先生とスタッフさんが揃っており お勧めの病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイプードル) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間