口コミ: 本庄市の動物病院 19件【カルーペット】

口コミ検索: 本庄市の動物病院 19件

埼玉県本庄市の動物病院口コミ 19件の一覧です。

いまい動物病院 (埼玉県本庄市)
投稿者: ぴろみん さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
病院も綺麗で、スタッフの女性もみんな優しいです。

先生はかっこよくて優しいです。

説明も丁寧です。値段も良心的だと思います。

うちは猫三匹お世話になっています。
三匹とも、ここで予防接種も去勢もしていただきました。

先日は一匹が膀胱炎?みたいな症状で、お世話になりました。
超音波検査をしていただいて、薬を処方してもらい、大分よくなりました。
薬も錠剤か粉末かどちらがいいか聞いていただけました。

いつもありがとうございます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 6000円未満円 (備考: 超音波検査あり) 来院理由 元々通っていた
大野犬猫病院 (埼玉県本庄市)
投稿者: 優香 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
親切、丁寧だし、スタッフもたくさんいて、とても好感度のある動物病院です。
病院嫌いのうちの猫はずうっと鳴きっぱなしですが、ご迷惑どころか誉めてくださいました。「注射も頑張ってえらかったね」
「レントゲンも、暴れないで大人しくしてましたよ。おりこうさんですね」などなど。そう声をかけてもらうだけで、安心するんですよね。ちなみに、夜の急患時にも嫌な顔1つせず、対応してくれた事は一生忘れません。泣く思いで連れて行くのですから。某本庄の犬猫病院で、夜間に苦しむ猫を連れて行った時には暴言を吐かれ何もしてくれず、診察代のみ取られました。そこには2度と行きません。病院には、相性もあると思いますが、私はこの病院をとても信頼しています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険
  • 抗生剤注射
大野犬猫病院 (埼玉県本庄市)
投稿者: たかちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
ワンコを迎えてから、ずっと、お世話になっています。
迎えてからすぐに、病気がある事が分かり、毎月、診察して頂いていますが、親切・丁寧…分かり易く、説明してくれ、その時、その時で、対処してくれ、本当に有り難く思っています。
料金も、良心的‼︎
何でも、相談に乗って下さるし、設備も整っていて、先生も何名かいて、本当に安心できる病院だと思います。
看護師さんから、可愛がって頂き、それも、嬉しく思っています。
現在7歳…これからも、ずっと、お世話になりたいと思っています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 脂肪腫 ペット保険
料金 10000円 (備考: 既往症の薬、ノミ・ダニ・フィラリア込) 来院理由 元々通っていた
アミィ動物病院 (埼玉県本庄市)
投稿者: 猫虹子 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
動物への愛情が伝わってくる先生です。
私の友人も口を揃えて言います。
動物の為にご自分の出来ることはすべてやって下さると感じます。それは儲けのためではなく。その現れに治療の安さ。対して、端的・適切なアドバイス。技術も確かと思います。
老猫が点滴が必要で通院が必要な時、「通院も大変だろうし、お金もかかるから」と、家でのやり方。初診でガンで手の施しようがなかった仔への接し方。本当に動物の事を考えてくれます。
多分、一番の苦手は人間かな?人見知りな感じがします。
診察領域 皮膚系疾患 症状 かゆがる
料金 2000円?円 来院理由 近所にあった
みねぎし動物病院 (埼玉県本庄市)
投稿者: クマゴロー さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
我が家のこゆき(猫)7歳が、2年前に急なめまいに襲われ、診ていただき、しばらく安定していましたが、7月初旬に再発したため、自宅から近い伊勢崎市の動物病院に連れて行きましたが、2週間通っても快方に向かわない為、以前お世話になった「みねぎし動物病院」で診察を受け、現在入院しています。

毎日面会に行き徐々にではありますが快方に向かっているように感じます。
(斜頚はあまり良くなっていませんが食欲バッチリ、嘔吐ナシです)

飼い主の話を良く聞いて、慎重に処置をし、飼い主が任せられる先生です。

まだ、退院の目処は立っていませんが日に日に元気になっていくのが実感でき、少しですがホッとしています。

最初から近くの病院より多少遠くても信頼できるみねぎし動物病院に行くべきでした。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 前庭神経炎かも知れません ペット保険
料金 - (備考: 退院時支払いの為、未定) 来院理由 元々通っていた