口コミ: 春日部市のハムスターのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 春日部市のハムスターのけが・その他 2件

埼玉県春日部市のハムスターを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ひろ動物病院 (埼玉県春日部市)
何かあったらひろ先生。 ハムスター 投稿者: まこち さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
部屋んポ中の大怪我で不正咬合になってしまったキンクマハムスター(生後半年の男の子)の歯のカットで定期的に通わせて頂いています。
ハムスターの診察をして下さる獣医さんがとても少ないので、
ひろ動物病院には本当にお世話になっております。
ひろ先生はとても優しく、ハムスターでもきちんと声をかけながら診察してくれます。
春日部市内では小動物を診察して下さる動物病院は少ないので、
私はこれからもひろ先生にお願いしようと決めております。
小動物の飼い主さんにはおすすめの病院です。
動物の種類 ハムスター (ゴールデン・ハムスター) (キンクマ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 自分の体をコントロール出来ない
病名 切歯不正咬合 ペット保険
  • 消炎剤
ひろ動物病院 (埼玉県春日部市)
ハムスターでお世話になりました。 ハムスター 投稿者: ちゅっこ さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
ハムスターの右前足が腫れていて、毛も抜けていたので、インターネットで見つけた、こちらの病院に連れていきました。
受付の女性はとても感じよく、症状など詳しく聞いてくれました。
1人、1人の診察がとても丁寧で、ハムスターの体重を測って、聴診器で心臓の音を確認し、お腹の辺りを触診してくれました。
前足はとても小さな骨だから、レントゲンをとっても骨折してるかわからないけど、腕は骨折していないと教えてくれました。
お薬の飲み方も見本を見せてくれて、安心して帰ることができました。
待ち時間が長くなりそうな人には、病院で待つか、時間になったら電話するかなども、確認したくれて、病院の飼い主とペットに対する優しさを感じました。
お勧めの病院です。
料金 7000円 (備考: 初診料込み) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った