口コミ: 羽生市のネコのけが・その他 3件【Calooペット】

口コミ: 羽生市のネコのけが・その他 3件

埼玉県羽生市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

あおぞら動物病院 (埼玉県羽生市)
丁寧に見てくれます! ネコ 投稿者: ぐり さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年11月
数年前から羽生市にあるこちらの動物病院にお世話になっています。
女の先生ですごく丁寧に見てくれます!
ただ、ちょっとキツい先生です。笑
うちは、捨て猫をよく保護してしまうので避妊、去勢手術が他の動物病院よりも安くやってくれるので助かります。
予防接種も、いつもこちらのあおぞら動物病院さんにお世話になってます。
接種時期になると、いつも可愛いおハガキが届きます。
以前、こちらに通院していた飼い猫が亡くなってしまった時は可愛い花束をいただきました。心優しい先生です。
ただ、他の病院より安くて丁寧にも見てくれるので基本的にいつも混んでます。
予約しても、結構待つことが多いです。
時間に余裕があれば、親切丁寧でおすすめの動物病院です。
駐車場は、4台くらいしか置けなくて少し停めずらいです。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
来院時期: 2011年11月 投稿時期: 2011年11月
元々予防接種等でお世話になっている病院でした。

先生は女性の先生で結構サバサバはっきり物を言う先生なので
最初はあまりいい印象は持てませんでしたが、
通っているうちにそれもわんちゃんやネコちゃんの事を考えている方だからなんだろうなと思いました。
気になる事は聞けば詳しく答えてくださる優しい先生です。

看護師さんは若い方数人で、先生中心だからか若干頼りないような印象を受けました。

予約制なのであまり待つ事はなくスムーズに診察してもらえますが、
小さな病院で待合室も狭いのでわんちゃん、ネコちゃんが落ち着けるようにこちらで気をつけたほうがいいかもしれません。
今回は避妊手術だった為、一日入院という形になりました。

(最近太ってきてしまいました^^;)

料金 12000円 (備考: 避妊手術で一日入院した値段です) 来院理由 元々通っていた
態度が悪すぎる ネコ 投稿者: 星条青玉842 さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
今回2匹の猫のワクチンでお世話になりました。

昔からお世話になっていたし値段がとても安いので利用していましたが、あまりにも態度が悪すぎて、、。

まず予約した時間通りに行っても30分1時間は平気で待たされ、診察室入っても猫をカバンからだしてネットに入れるのを飼い主にやらせる、いちいち嫌味な言い方をして少し太り気味なうちの猫をバカにするなどほんとにこちらの気分を悪くするような対応ばかりされました。

そもそも見てるとお客さんによって態度をかえているようだし、助手の女の子にもかなり冷たいです。見ててとても不快に感じました。

腕はいいようですが、もうだいじな家族をこの先生には任せられないと思いこのような口コミをさせていただきました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 8000円 (備考: 2匹分です) 来院理由 元々通っていた