口コミ: 鴻巣市の動物病院 37件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 鴻巣市の動物病院 37件(4ページ目)

埼玉県鴻巣市の動物病院口コミ 37件の一覧です。

びわ動物病院 (埼玉県鴻巣市)
ペットも飼い主も安心できる医院 イヌ 投稿者: ことり さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年11月
生後約2か月で保護施設から迎えた犬を診ていただいています。
初めての飼育で、わからないこと、不安なことばかりでしたが、
先生はどんな些細な質問にも丁寧に答えてくれ、
また、心配があるときには来院を勧めてくれたり、とても安心できます。
診察は丁寧ですが、犬が気が付かないのでは?と思えるほど
手早く済ませてくれて、犬も飼い主も不安なく済ませられます。
また、院内は清潔で、ペット独特のニオイもなくよかったです。
スタッフのかたも電話の取次ぎや、質問、会計などにも親切で
安心して通っています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 刺咬症(虫刺され) ペット保険
  • アトピカ25mg
行田動物病院 (埼玉県鴻巣市)
おすすめです! イヌ 投稿者: ブロンズ123 さん
投稿時期: 2016年11月
当病院の存在は知ってましたが、埼玉県内でも有名な深谷市の病院にお世話になってましたが、ある事がきっかけでこちらにお世話になりました。

とにかく、先生の経験値と人柄が最高です。診察も治療も的確で色々な相談や悩みなどにも、親身に解決策のアドバイスもしてくれて、安心してお任せできる病院です。

某病院では、レントゲン撮影もして原因も解らず、治療後一週間も症状が改善しなかったのに、当病院では症状と触診で原因が判明し、注射一本の治療で帰りの車中では、何事も無かったかの様に元気になり、ビックリしました。

もちろん、それ以降同じ症状は出ていません。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 筋肉系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 来院理由 看板で知った
あいのまち動物病院 (埼玉県鴻巣市)
初めての鍼灸 イヌ 投稿者: jhonjuria さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
シーズー♀13歳のわんこです。
持病があったり最近足が弱くなってきたりと気になる所があって鍼灸の治療をして頂きました。
予約時から丁寧な説明と今のわんこの状態を見極めて下さりながら、当日もリラックスした状態で施術して下さり、わんこも飼い主も不安なくできたので有難かったです。また鍼を刺すツボの説明も丁寧にして頂きましたし、家でのマッサージの仕方も教えて下さりました。
何より優しく穏やかな先生で、これからもぜひ通わせて頂きます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
診察領域 東洋医学 症状
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
すぐに対応してくれました! イヌ 投稿者: ららん さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年10月
8歳になる愛犬が急に喉に詰まらせたように咳き込み苦しそうにしはじめてパニックになり急いで電話をしたらすぐに来てくださいと即答してくださいました。
着いた頃には喉につまった物もなくなり元気になってしまったのですが。。なので順番まちをしました。
先生は丁寧に見てくださいました。また詳しく検査もしてくださり対象方法など丁寧に教えてくださいました。とても優しく犬にも声をかけてくださりました。
市の狂犬病の注射でも声をかけながら注射してくれます!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 咳をする
料金 5000円 (備考: はっきり覚えてないです。) 来院理由 近所にあった
くぬぎやま動物病院 (埼玉県鴻巣市)
信頼できます イヌ 投稿者: ひかる さん
来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2016年08月
木曜の休診日以外は、年末年始もお盆も診察しています。
動物にも飼い主にも優しいお医者様です。
我が家の愛犬の長寿(もうすぐ17歳)はくぬぎやま先生のおかげです。
去勢手術も15年前にしていただき、以来、健康診断、予防接種、誤飲、下痢など数えきれないほどお世話になりましたが、いつも親身になって診ていただいてます。
特に高齢になり、前庭疾患という脳の病気で
倒れたときには、毎日注射に通い、後遺症もなく完治し、本当に感謝しています。
場合によっては時間外にも対応してくださるので
とても頼りになるお医者様です。
国道からも駅からも通いやすいです。

(16歳8ヶ月の愛犬は何度もお世話になってます。)

診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 前庭疾患 ペット保険
料金 2000~8000円 来院理由 元々通っていた
  • めまいやおう吐をとめる薬