口コミ: 鴻巣市の動物の腎・泌尿器系疾患 3件

埼玉県鴻巣市

ベルパパ さん
2018年10月投稿

飼い主の心に寄り添ってくれる先生です

( いいの動物病院 、埼玉県鴻巣市 )

平成2年に初めて当時飼っていたシェルティでお世話になりそれ以来時々お世話になっていました。いつも必要な処置を適切、適価でやって頂けて助かっています。また、困って連絡をするといつもすぐに対応して頂けるのでとても安心出来ました。動物と飼い主の心に寄り添ってくれる親切で優しいとても信頼のできる先生だと思います。今日も大変お世話になりました。愛犬共々心から感謝しています。これからも是非よろしくお願いします。

(病院から帰宅して)

いいの動物病院
2018年10月
糖尿病
3990円 (備考: 検査のみ)

ノン さん
2017年12月投稿

優しいお医者さんです

( びわ動物病院 、埼玉県鴻巣市 )

18年生きた前の猫と今の猫の事でお世話になっています。

今の猫はまだ4歳なのに腎不全になってしまい何とか助けてあげたいという自分の願いに合わせてあらゆる手を尽くして下さっています。
本来なら利益が減るので他の動物病院では勧めないかもしれませんがうちの猫にベストなタイミングで点滴出来るように自宅での点滴まで勧めて下さいました。
診察も丁寧で分かり易いです。
先生も受付の方も感情移入して下さりペットにも飼い主にも優しい病院です。

(貰って来た時からお世話になってます)

(何とか元気になってほしいです)

びわ動物病院
2017年12月
食欲がない
腎不全
3570円 (備考: 診察と点滴1回分)
ラプロス, ソルラクト

にゃじら さん
2015年08月投稿

満点です

( あいのまち動物病院 、埼玉県鴻巣市 )

ご夫婦でやっておられるのですが、奥様も獣医師でいらっしゃるので安心や信頼が倍です。先生の説明や患畜への応対は極めて分かりやすく、優しいです。

先生はもとより、奥様のご対応が素晴らしいです。私は猫でお世話になっているのですが、治療で押さえている時もマッサージしながら(先生はマッサージの資格もお持ちです)優しく猫に話しかけ続けてくれ、院長先生が注射などの支度をされている間にマッサージのポイントやツボを教えてくださいます。

以前野良猫の診察でお世話になった時、猫がパニックを起こして診察室中を暴れまわった事があったのですが、先生は不愉快な顔をされることなく丁寧に診てくださってありがたかったです。

また、診察室も清潔で、犬と猫の診察室は別々なのでより安心です。

何件も動物病院を渡り歩きましたが、やっと信頼できるホームドクターに出会えました。

あいのまち動物病院
ネコ 《純血》 (アメリカンショートヘア)
予防接種
2015年05月