口コミ: 鴻巣市の動物の食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 鴻巣市の動物の食欲がない 2件

埼玉県鴻巣市の動物を診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

まるこペットクリニック (埼玉県鴻巣市)
適切な処置をしていただきました ネコ 投稿者: saboko silver さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
お盆の終わりに、猫が食欲が無くなり、排尿排便もしなくなったため急ぎ受診したところ、女医さんがすぐに診察して下さいました。

丁寧に触診しながら、たくさん声がけしていただいて、二ャー二ャーと不安げに鳴いていた猫も安心したようで、とても静かになりました。

口内炎と脱水症状の為、皮下輸液と注射4本を説明しながら打ってくださったおかげで、帰宅してから食事もでき、翌朝にはトイレもしてあって一安心できました。

翌日も、同じ処置をしていただき、処方していただいたお薬を説明どおりに投与して、今は驚くほど元気になっています。

これからも、お世話になりたいと思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 食欲がない
病名 口内炎 ペット保険
料金 12140円 (備考: 2日分) 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • インターフェロン・ガンマ
  • ステロイド
びわ動物病院 (埼玉県鴻巣市)
優しいお医者さんです ネコ 投稿者: ノン さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
18年生きた前の猫と今の猫の事でお世話になっています。

今の猫はまだ4歳なのに腎不全になってしまい何とか助けてあげたいという自分の願いに合わせてあらゆる手を尽くして下さっています。
本来なら利益が減るので他の動物病院では勧めないかもしれませんがうちの猫にベストなタイミングで点滴出来るように自宅での点滴まで勧めて下さいました。
診察も丁寧で分かり易いです。
先生も受付の方も感情移入して下さりペットにも飼い主にも優しい病院です。

(貰って来た時からお世話になってます)

(何とか元気になってほしいです)

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 腎不全 ペット保険
料金 3570円 (備考: 診察と点滴1回分) 来院理由 元々通っていた
  • ラプロス
  • ソルラクト