口コミ: 深谷市の動物病院 59件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 深谷市の動物病院 59件(2ページ目)

埼玉県深谷市の動物病院口コミ 59件の一覧です。

深谷動物病院 (埼玉県深谷市)
オススメです ネコ 投稿者: ゲンキ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
とてもキレイな病院です。
経験豊富な先生と優しい看護師さんの奥さまのご夫婦です。
旅行などでお預けするときも、なんの心配もなく安心です。
診察もムダにたくさんの検査などせず良心的で、処置は丁寧で、さらにとても手際よく他院との差を感じます。早くこちらにすればよかった、と思いました。先生の言葉数は少なく感じる人もいるかもしれませんが、信頼できる職人さんタイプの素晴らしい先生です。どこで診ていただこうか迷っていたり、今の病院で本当にいいのかな?と感じている方にも是非オススメします。
深谷動物病院 (埼玉県深谷市)
夜間に診察していただきたすかりました ネコ 投稿者: 一角獣952 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年10月
夜、うちの猫が吐き始めてしまい、あせりました。かかりつけの病院は電話もつながりません。
 ネットでいろいろ検索し、深谷動物病院と連絡がつきました。鴻巣からなので、時間がかかってしまう事を告げると、ふたつ返事でいいですよ、待ってます。といっていただきました。
 とてもきれいで、大きな病院でした。ふっかちゃんが看板にかいてありました。
 先生は人がよさそうな優しい感じがしました。猫が大好きで獣医になったとおしゃっていました。
 血液検査をしてもらい、結果がでてきました。重い腎不全とのことです。先生は私たちを励ますように、頑張って治療していきましょうと言い、入院室につれていきました。
 面会にもよらせてもらいました。看護婦さんにもやさしくしてもらい、我が家のタローは日に日に元気をとりもどし、1週間後に無事退院できました。

本当にありがとうございました。やさしく、頼りになる病院だとおもいます。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
あざみ動物病院 (埼玉県深谷市)
優しい先生 イヌ 投稿者: まおまお さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年10月
引っ越しが多く、その時々で近くの病院にお世話になりました。その中でも。こちらの先生は、犬によく話しかけてくれます。もちろん、飼い主からの話も詳細に聞いてくれます。
治療内容は、少し時間と根気のいるものでしたが、症状が良くなり、先生も喜んでくれました。そして、ちゃんと犬にも、よかったねー!っと、頭を撫でてくれました。
待合室も、広めにありますので心配はないです。
また、こちらが引っ越してしまい、通うことは出来なくなりましたが、うちの犬が唯一、病院に着いて喜んでいたのはこちらの病院でした。
動物の種類 イヌ 来院目的
信頼できます イヌ 投稿者: 長石465 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
四年程前からお世話になってます。
我が家の犬は皮膚が弱く、すぐニキビができてしまいます。そういった特有の病気も親身になり一緒に解決策【食事の見直しなど】を考えてくれます。
ちょっとでも疑問に思うと詳しく検査してくれたりします。
ペットホテル、トリミングもあるので旅行の時は安心していつも預けています。
他のスタッフの方も親切です。
待合室も清潔に保たれてます。粗相をしてしまった際も嫌な顔せず片付けてくれました。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 ペット保険 アイペット
信頼しています ネコ 投稿者: スターライト777 さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
市内でも検査や手術の設備が充実している病院だと思います。
他の病院では外注が殆どの血液検査も緊急性が認められれば院内で行ってくれます。
治療に関しては飼い主の希望や疑問に真摯に対応してくれます。
その分診察時間が長くなるので待ち時間も長くなる事がありますが。
定期検診やワクチンから難しい病気まで幅広くこなせる医師だと感じています。
市内の他の病院で見過ごされたわかりにくい部位の骨折も触診のみですぐに判明しました。
看護師さん達も皆さん優しく感じが良いです。
学会等で不定期に休院日があるので確認してから行く事をお勧めします。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない