口コミ: 深谷市の動物病院 59件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 深谷市の動物病院 59件(3ページ目)

埼玉県深谷市の動物病院口コミ 59件の一覧です。

あざみ動物病院 (埼玉県深谷市)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年08月
今まで何件も動物病院に行ったことがありますが、こちらの先生は腕もよく、飼い主さんの立場に立って診察してくれる病院です。気さくな先生なので、何でもわからないことを聞くことができます。
人気があり、混んでいる事もありますが、待合室も駐車場も広く待つのは苦になりません。平日も遅い時間まで、土曜日もやっているので助かります。
スタッフさんも笑顔で優しい方ばかりです。話しやすいので色々と相談できます。オススメします!
診察領域 けが・その他 症状 尿の量が異常に少ない
あらい犬猫病院 (埼玉県深谷市)
とても信頼出来る先生です イヌ 投稿者: 海豚153 さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2017年04月
安心してお願い出来る動物病院です。
初めて仔犬を飼った時からお世話になっています。

最初の頃は育て方も分からない事が多く、
些細な事でも質問すると親身・丁寧に答えて頂きとても安心出来ました。

不安になっている飼い主の不安を取り除いてくださります。

いつ行っても帰る時には安心感で笑顔になれる病院です。

もしもの時は是非皆さんもいい動物病院なので 大事な家族の為に
かかりつけの病院として提案オススメします。

次回は狂犬病の予防接種をお願いします。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
深谷動物病院 (埼玉県深谷市)
大変お世話になりました。 イヌ 投稿者: ちゃっぴー さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月
深谷動物病院の先生のおかげで、我が家の愛犬ちゃっぴーくんを最期まで後悔することなく看病し看とることができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。
仔犬の頃からずっとお世話になっていましたが、15才を過ぎたころから後ろ足が弱ったり、大声で鳴き続けたりするようになりその度に先生に診ていただいて、もう看病できないかと挫けそうになるたび、ちゃっぴーに合うお薬を処方してもらい助けて頂きました。
おかげさまで、最期の2~3カ月は正気に戻ったように安らかに過ごせました。
毎日点滴に通ったりしていた時も本当にやさしく対応してくださいました。
心より感謝しています。ありがとうございました。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
料金 1620円 来院理由
どうぶつの病院アニマルクリニックこばやし (埼玉県深谷市)
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年12月
【症状】

飼っている犬が元気がなく横にぐったりなって起き上がれなくなってしまった。
お腹をみると、大きなしこりがあった。近所の病院に連れて行ったが、うちでは診れませんと言われてしまったので、設備が充実しているこちらの病院を紹介してもらった。夜7時近くだったが、犬がぐったりしていて緊急を要していた旨を伝えてもらいすぐに診察していただくことになりました。

【病院の雰囲気】

とてもきれいな病院で、駐車場もあり受付の方も親切。
ペットに対して、先生が真摯に扱ってくれる。

【感想】

すぐに血液診査・レントゲンなどを取ってくれて1時間は待ったが、結果を教えてくれました。しこりがありぐったりしているので、覚悟してくださいみたいな事は言われましたが、結果は歯槽膿漏のバイ菌が溜まっていたようで、悪性の腫瘍ではなく最悪の事態も考えていたので、まずは一安心。犬に元気がなく自力で立つことができなくなっていたので、まさに結果は奇跡のようです。数日入院して、薬を飲んであの時は何だったんだろうと言う位に回復しました。他院では診れないと断られて、時間外なのに、いやな顔せずに緊急検査をしてくれて、預かっていただき大変感謝しています。それ以来、定期健診にも通っています。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 歯根膿瘍 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
深谷動物病院 (埼玉県深谷市)
おすすめできる病院です! イヌ 投稿者: あやめ675 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
9才のダックスですか、違う病院に行っていましたが、検査しても、異常も無いので、薬を飲んでいれば治ると言われました。薬を飲んでいても、全然良くならないし、どんどん元気が無くなっているので、友達に勧められて、深谷動物病院に相談に行きました。

深谷動物病院に行き、医院長先生は、早く手術しないと助からない病気で、その日の夜に手術していただきました。

早い対応ありがとうございました。
おかげ様で、とても元気になりました。
もっとはやく、この病院に行っていれば良かったと思いました。

深谷動物病院の先生は、手術がうまいと聞きました。寄居の友達も、遠いけど、通っていると言っていました。
友達は、寄居の動物病院で、手術したら傷口がなかなかふさがらなけて、深谷動物病院に相談に行ったら、すぐ再手術をしてくれて、傷口が1週間で、ふさがり抜糸してもらい、それから、ずっと深谷動物病院に通っていると言っていました。
診察領域 腫瘍・がん 症状