口コミ: 深谷市の動物病院 59件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 深谷市の動物病院 59件(4ページ目)

埼玉県深谷市の動物病院口コミ 59件の一覧です。

ピア動物クリニック (埼玉県深谷市)
命の恩人! イヌ 投稿者: かなや さん
来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2016年06月
ピア動物病院の先生は、うちの犬の命の恩人です!

急に我が家のペットが倒れ、行きつけの動物病院がお休みで どうしょうもない時に お昼休憩にも関わらず、直ぐさま見て頂きました。

ありがとうございます!

直ぐさま 先生の処置もあり、うちのワンちゃんは一命を取り留め 他の大きい病院を紹介して頂きました。

急に 家で倒れ
ベロが出てしまい 倒れたまま、、、。直ぐさま 口にチューブを入れ息が出来るようになり、そのまま入院でしたが 次の日には少し元気になった我が子が見れてよかったです。
本当に ありがとうございました!

瀕死の状態の犬が 走れるまで回復できたのは、獣医さんの迅速な対応のおかげです!
救急のわんちゃんへの対応スピードが早かったです!!

少し分かりづらい所にあるかもしれませんが、まだ新しい動物病院なので とても綺麗です。
先生も優しいですし、とても 飼主の気持ちを理解してくれますので お休みの日にでも ワンちゃんに合わせて頂く事ができました。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 呼吸器系疾患 症状 腹部がふくれる
あざみ動物病院 (埼玉県深谷市)
優しい イヌ 投稿者: かなや さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2016年06月
浅見動物病院の先生は とても優しい方です。ワンちゃんが注射などを嫌がると「大丈夫だよ。大丈夫だよ。」と いつも優しく触ってくれます。
自宅のワンちゃんが妊婦で産む前に何匹お腹にいるのか見てもらいたく エコーをやりに行きました!

受け付けのお姉さんも優しく対応してくれて 安心しました。

診察台にワンちゃんを乗せて体重など基本的な事が終えていざ、エコーへ!

3匹います!と言われ私は嬉しかったのですが、先生も一緒になりよかったねー!おめでとー!と言ってくれました!

ありがとうございます。

室内もとても綺麗に清掃されていて 綺麗です。いつも通るのですが、駐車場も いつも綺麗にしてあります。
割と新しい病院だと思うのですが、とても親切な院長先生・スタッフさんが在籍する動物病院です。ワンちゃんへの気遣いもとても素敵でした。

病名 妊婦健診 ペット保険
どうぶつの病院アニマルクリニックこばやし (埼玉県深谷市)
親切 イヌ 投稿者: れい さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年01月
大きい動物病院だということで、近所の動物病院から移ってきました。
担当の先生がとても親切で丁寧に診察してくださり、診察内容をわかりやすく教えてくださいます。
看護師さんや受付の方も優しくて、みなさん犬や猫が好きなのが伝わってきます。
設備もしっかりされていて清潔で明るく安心です。
院内掲示やホームページのブログも充実していますよ。
季節のお花や飾り付けも毎回楽しみです。
手術をしていただいたことがありますが、手術前の説明もわかりやすく伝えてくださいました。
入院中は診察時間内であれば面会自由なので愛犬に会いに行けます。
安心して預けられました。
予約なしだと結構待たされるのが少し大変です。
混雑状況により予約していても待つ時もあります。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 とくになし ペット保険
  • とくになし
深谷動物病院 (埼玉県深谷市)
お世話になっています ネコ 投稿者: ラスク さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年12月
買っている猫の予防接種に毎年お世話になっています。

何もわからずそのまま連れていった時も、不安がっている時は洗濯ネットに入れるといいですよ と教えてくれました。

怖がってて丸まってるのを優しく診察してくれて注射も手早くあっという間に終わりました。

お腹に虫が湧いてしまった時も、電話1本で病状をわかったみたいでワクチンとか色々用意してくれて直ぐに連れていき注射したら症状が良くなりました。

初めてでも優しく丁寧に教えてくれるので、とても心強いです。

受付の方もとても雰囲気がよく、またお世話になろうって思えます。

病院で買っている看板猫ちゃんがとっても可愛いですよ(*^_^*)
新しく移転したので綺麗です。

またよろしくお願いします。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
川田獣医科医院 (埼玉県深谷市)
投稿時期: 2014年11月
夜間に猫の調子が急激に悪くなってしまい、どこの病院に電話しても連絡が着かない状態の中、休診日の診療時間外にも関わらず、診察をして頂けるということで本当に助かりました。
診察の方もいつも通っていた病院よりも、とても丁寧でこちらにも分かりやすい様に説明して頂き安心できました。
院内もとても明るく清潔で動物病院の臭いも無い綺麗な病院です。
診察してもらってる時は、もっと早くこちらに通っていれば良かったとずっと思っていました。
普段は診察台で暴れるくらいの病院嫌いの我が家の猫も落ち着いて診察出来て、こちらでの初めての診察も安心出来ました。先生は細かい質問にも丁寧に答えていただけるので今後はこちらに通わせて頂きたいと思ってます。