口コミ: 深谷市の動物の膀胱炎 2件
埼玉県深谷市の動物を診察する膀胱炎に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
膀胱炎 (ぼうこうえん)
カテゴリ: 腎・泌尿器系疾患
めい・らいむ動物病院
(埼玉県深谷市)
来院時期: 2016年01月
投稿時期: 2016年04月
予防接種、膀胱炎、去勢等ででお世話になりましたが
どれくらい費用がかかるのかとかも
前もって話してくださるので安心してペットを任せることができます。
病院内もとても綺麗で衛生面もしっかりしています。
術後のケアとかもしっかり見てくださいます。
ただ、病院の前が広い道だからか病院の前の駐車場が
3台しか止められなので患者さんが沢山いたり、病院の先生の車が
置いてあったりすると止めにくく感じました。
ちょっと離れたところに駐車場がありますが、雨の日とかだと
ペットを連れて病院まで歩くのはちょっと大変な気がします。
どれくらい費用がかかるのかとかも
病院内もとても綺麗で衛生面もしっかりしています。
術後のケアとかもしっかり見てくださいます。
ただ、病院の前が広い道だからか病院の前の駐車場が
置いてあったりすると止めにくく感じました。
ちょっと離れたところに駐車場がありますが、雨の日とかだと
ペットを連れて病院まで歩くのはちょっと大変な気がします。
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 尿の量が異常に少ない |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
どうぶつの病院アニマルクリニックこばやし
(埼玉県深谷市)
来院時期: 2022年12月
投稿時期: 2022年12月
こちらの病院とは長い付き合いで色々な事がありました。お世話になり始めた頃から今は更に大きな病院になりました。
悪い評判も耳にしてはいましたが今回非常に残念な事が起こりました。
膀胱炎の子に下痢止めが処方されると言うありえない獣医師としては考えられないミスでした。
また、他の子を受診した際は3時間も待ち、待つのが嫌なら他の獣医に診察してもらってください。と言われ更に受診した子に触らない診察でした。移る病気だからと言う先生の言葉でした。
どちらも女医さんですが、非常に残念です。でも設備は凄く、どちらの病院にも負ける病院ではありません!高い治療費を払っても大切な子ですからお世話になっていましたが、この様な診察は飼い主も苦しいし何より犬、猫達が苦しみます。薬に知識があったから悪化せずに直ぐ気づきましたが担当獣医師からは何の謝罪もありません。
薬の知識がなければ言われるままに下痢止めを飲んでいたらうちの子はどうなっていたのかと思うと恐ろしくなります。
獣医師はじめスタッフの方も親切な方もそうでない方も居ます。受診される場合は気をつけて受診した方が良いかと思います。私はもうお世話にはなりません!大切な子達です。病気で受診するのに悪化はさせたくないので。
診察領域 | 消化器系疾患 | 症状 | 尿量が異常に多い |
病名 | 膀胱炎 | ペット保険 | - |
説明もしっかりしてくださり、
どれくらい費用がか...