口コミ: 上尾市の動物のけが・その他 12件【Calooペット】

口コミ: 上尾市の動物のけが・その他 12件

埼玉県上尾市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
ありがとうございました イヌ 投稿者: らっくん さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年06月
先生の対応最高⤴︎
先日 おもちゃの消しゴムを飲んでしまい内視鏡があるフジタ動物病院さんを訪ねました。
混んでいて何時間も待ちましたが、先生は解りやすく優しく対応してくれました。血液検査レントゲン超音波検査色々調べてもらい後日内視鏡で無事消しゴムを取ってもらいました。検査まで日にちが空きましたが、変わった様子はないか電話をしてくださり、当日は麻酔のことや点滴や酸素の濃い部屋に入れて様子を見てくださり有難うございました。
病名 誤飲 ペット保険
フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
埼玉県屈指の動物病院 ネコ 投稿者: 星 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2018年10月
2代目愛犬が水頭症でお世話になりました。
東大から、引き継いでいただきました、
院長先生のお陰様で
寿命を全うし、苦しむことなく
13歳(もうすぐ14歳でした)

院長先生や他の先生・また看護師様
受付 皆様にお世話になり、心より感謝しております。
現在猫を飼っておりますが、やはり
院長先生に診て頂きたく想います。
それは、他院のあまりにも目に余る言動です。
藤田動物病院において、嫌な思いをした事はありません。
近くても駄目な病院は、駄目なのだとよくわかります。
設備も何もかもやはり、凄い
的確な判断力・診断力が獣医としては、 必須なのだと思い知りました。
今後また宜しくお願い致します。

来院日は憶測で、記憶してなくてすみません。

病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
堀どうぶつ病院 (埼玉県上尾市)
帝王切開 イヌ 投稿者: F430 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年08月
 ほり動物病院には、評判がいいとの事で通院し始めました。
今回は、うちの子の妊娠がわかり通院しました。最初は超音波検査で赤ちゃんの健康状態を診てもらい、妊娠末期にはレントゲン検査もしていただきました。
しかし、「赤ちゃんが大きくてもしかしたら帝王切開になるかも」と言われた時はとても不安でしたが、「産まれなかったら、焦らずに電話してくださいね」という院長先生の言葉にはとても心強く助かりました。結局、帝王切開になったのですが、手際よく元気な2匹のチワワを取り出してくれました。
 院長先生は寡黙ですが、本当に信頼ができ、頼もしかったです。
 これからも、お願いしようと思います。
病名 帝王切開 ペット保険
堀どうぶつ病院 (埼玉県上尾市)
優しい先生です ネコ 投稿者: ねむ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年04月
話をよく聞いてくれる先生です。
受付の方も、電話で聞きたい事や相談したい事にも丁寧に対応してくださいます。
治療費も、かなり良心的だと思います。
待合室も明るく綺麗で、広くはないですが居心地は悪くないです。
ロシアンブルーとミックスの2匹の猫を見てもらってますが、ワクチン等の処置も素早いので、嫌がって暴れる前に終わります。
ロシアンブルーの方が、今まで平気だったのに予防接種で突然アレルギーを起こした時も、すぐに対応していただき、翌年からの予防接種も相談しながら処置してもらっています。
ミックスの方は、オシッコの量が増えたり、トイレ以外で用を足してしまうようになった時に診てもらい、軽い尿結石という事で食事改善の説明をしていただきました。
ちゃんとペットの名前で「ちゃん」付けして呼んでくださるので、安心感があります。
こちらでお世話になって良かったです。
料金 500円〜9000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
かない動物病院 (埼玉県上尾市)
とても優しく頼りになる先生です。 ネコ 投稿者: コテツ さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2015年04月
昨年の秋、衰弱した子ネコ拾ってきて、見捨てることができず家族の一員として迎えました。
ネコを飼うのが初めての私たちに、かない先生はとても親切丁寧、優しく接してくれました。
また当初は排便もうまく出来ないため、度々先生のお世話になったり、消化不良から酷い下痢した時など適切な治療をして頂き、早期に完治できました。その際も食事について色々アドバイスを頂き感謝してます。

そして先日、去勢の手術をお願いしました。1泊2日の手術が終わり先生から手術は成功した事の知らせと、今後の受診指示を頂きましたが、その時も「何かあったら休診日でもいつでも大丈夫だから直ぐ連れて来てね。」嬉しいお言葉があり、とても信頼出来る先生だと再度実感しました。

家の近くにこんなに優しくて頼りになる先生がいて、うちのネコは幸せものだと思いました。

今ではすっかり、おてんば娘です。