口コミ: 上尾市のイヌ 39件【Calooペット】

口コミ: 上尾市のイヌ 39件

埼玉県上尾市のイヌを診察する動物病院口コミ 39件の一覧です。

フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
親切丁寧思いやりに感謝 イヌ 投稿者: ku9mi3im9uk さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
ミニチュアダックス9歳♀

他院で炎症性乳がんと宣告され、セカンドオピニオンで来院。

初診から3ヶ月経たずにお空に行ってしまいましたが、闘病中は診察時のみならず、飼い主の不安、疑問な点をお電話でも、【いつでもどのスタッフさんでも】丁寧に、思いやりのある対応をして下さり、本当に、本当に素晴らしい病院です。

ペットにとって何が最良か?獣医としての見解を押し付ける事なく、飼い主側に寄り添ったお話の仕方や治療の説明もわかりやすく、主治医の吉田先生をはじめ、不在時の先生方もとても丁寧でした。

不運にも最悪の癌と言われる病気にかかったうちの子は痛みも不安も大きかったと思いますし、飼い主としてもいつ訪れるかわからないその時が頭から離れず辛い日々でもありましたが、必死にサポート出来たのは、こちらの病院に出会えたからとも言えます。

本当に感謝しています、ありがとうございました( ◠‿◠ )

P.S 癌とわかり、内側からも何かできないか?と、完全手作りのご飯をあげていましたら、診察のたびに体重が増えていて、先生に笑ってもらったこと、とても良い思い出になりました( ◠‿◠ )
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 炎症性乳がん ペット保険
みうら動物病院 (埼玉県上尾市)
安心してお任せできる病院です。 イヌ 投稿者: 蓮華 さん
来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
子犬の頃から予防接種等でお世話になっておりました。
一年程前 突然体調を崩してしまい家族が心配する中、入院となりました。
その際は丁寧な説明と対応をして頂き、安心してお任せしました。
結果は症例の少ない難しい
病気でしたが、先生に早期発見して頂いたことと、その後の的確な治療によって、
今は元気に日常生活を送れるようになりました。
お薬の調達にも尽力をつくして
頂き、
通院するたびに感謝の気持ちで
いっぱいになります。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 ペット保険 ペットメディカルサポート
フジタ動物病院 (埼玉県上尾市)
誠実な先生です。 イヌ 投稿者: まるなっち さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年02月
愛犬の口腔内の悪性腫瘍にて、
数ヵ月に渡り、藤田院長先生にお世話になりました。

最後まで愛犬が苦痛なく穏やかに
過ごせるようにと、ご尽力頂きましてありがとうございました。

院長先生のいつも穏やかで優しく誠実なお人柄は、昔お世話になった頃と変わっておりませんでした。

愛犬のことをご自分の家族のように考えてくださる姿に涙が出てしまいました。
常に愛犬にも私にも、優しく丁寧に誠実に接してくださいました。
看護師の方々もいつも優しく接してくださいました。

疼痛管理に関しても、的確な診断と適切な投薬のおかげで穏やかに過ごすことができました。

痛みに配慮した良質な医療が受けられ、愛犬も私も心身ともに救われました。

心に寄り添った治療をしてくださる先生です。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
藤倉獣医科医院 (埼玉県上尾市)
すっかり元通りになりました。 イヌ 投稿者: roco さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
15歳5ヶ月のミニチュアダックスフンド 女の子

お陰様で良くなりました。

高齢でトリミングをしたら食べて吐くようになり、3日位で全く食べられなくなり時々吐いて痩せ細り、寝てばかりになり、8日目に受診しました。
高齢犬はトリミングは良くないことを教えて頂きました。
3本の体温の皮下点滴・吐き気止めの注射で、血管の点滴も高齢犬に良くないことを教えて頂きました。
1回だけの受信でみるみる良くなり、吐き気もなくなり、少しずつ食べられるようになり、今では元気です。
もうだめかと思っていたので、本当に感謝しかありません。
とてもお詳しい先生です。
またよろしくお願いいたします。

親切丁寧な イヌ 投稿者: ネープルスイエロー226 さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2020年04月
3年程前まで愛犬が他界するまで、ずっと御世話になっておりました。病院内も清潔に保たれており、可愛いワンちゃん猫ちゃん始め色々な種類のペットが来院されています。
セレブな犬や猫が多い印象で愛犬愛猫家が多いです。先生も受付の方も○○ちゃんと呼び親切丁寧です。うちの犬は爪を良く切って貰いました。処置は中央のペット処置室でガラス張りになっている所なので、何をされているか一目瞭然で安心感があります。とても信頼出来る病院です。
診察領域 皮膚系疾患 症状