口コミ: 草加市のイヌ 59件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 草加市のイヌ 59件(8ページ目)

埼玉県草加市のイヌを診察する動物病院口コミ 59件の一覧です。

イソダ犬猫病院 (埼玉県草加市)
来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2016年02月
焼き鳥を串ごと食べてしまったのが分かり大慌て!
手術をしてくれる病院をインターネットで探し、こちらのイソダ犬猫病院にたどり着きました。

ペット保険に入っていなかったので、開腹手術と高額の手術料を覚悟していました。
初回の診察でレントゲンを撮影した後、開腹手術をする前に内視鏡で取れるだけ取りましょう、と先生からお話がありました。
手術中は帰宅させられましたが、術後お電話を頂き日帰りで一緒に家に帰る事が出来ました。

的確な診断と手術に本当に感謝しています。
焼き鳥の串は3本だと思っていたら6本も入っていました。

〈診療費の明細〉
麻酔料        15,000円
内視鏡処置      15,000円
レントゲン検査(2枚) 7,000円
内服薬           400円
処方料           700円

ただ…受付のスタッフさんはちょっと無愛想だったのが残念。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 2時間以上
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 内視鏡処置 ペット保険
料金 42,525円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ナカムラ動物病院 (埼玉県草加市)
とても信頼のできる先生です イヌ 投稿者: Caloouser65472 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年06月
動物病院は初めからこちらに通っています。
受け付けの方も診察してくださる先生もとても感じがよく、安心して通えています。
質問がしづらい先生ってたまにいますが、ここの先生は話しやすいし、笑顔を見せてくれるので疑問点はすぐ質問できてしまいます。それがとてもありがたいです。わからない事があるのが一番不安ですからね。
病院の建物自体は新しくはありませんが、きちんと清掃されている感じで清潔感があります。
平日の午前中にしかいった事がないのですが、いつも空いていてあまり待たないで済むのでそこもとてもポイントが高いです。
2台3台くらい停められる駐車場もあります。病院の前の歩道が広いので散歩がてら行っても車の危険などがなく安心かと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
勝間動物病院 (埼玉県草加市)
お世話になっています イヌ 投稿者: べくまま さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
6年ほど前からお世話になっています
ミニチュアダックス3匹いましたが
病気で2匹亡くなり今は1匹が毎月腎臓のお薬
3ヶ月に1回血液と画像診断で
通院しています
うちの子はビビりなので毎回体重測定だけでも
泣いて大騒ぎ
勝間先生は若いのですが
優しい先生でいろいろ相談しやすい先生です
看護師さんやスタッフさんも
名前を覚えていてくれて
いつも名前で呼んでくれます
個人病院なのでCT検査などはないので
大きな病院にいかなければなりません
診察も夜7時までなので
時間外に具合がわるくなったときの為に
自分で調べておく必要があると思います
あと飲み薬も診療明細に記入されないので
薬の名前なども書いてもらった方がいいと
おもいます
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 低調尿 ペット保険 日本ペットプラス (旧ガーデン少短)
  • ワンハート
草加みどり動物病院 (埼玉県草加市)
親切で優しい イヌ 投稿者: ゆみちん さん
来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2017年02月
受付、先生ともにとても優しく質問などしやすいです。久しぶりに病院に行った時もちゃんと名前を覚えてくれていて嬉しく思いました。
肛門線が破裂しそうになり通いましたが、丁寧に治療していただけました。予防接種などでもお世話になっています。
1匹1匹時間をかけて丁寧に診察してくれるからだと思いますが、待ち時間が長い事がよくあります。そして待合室が狭いのが難点ですが、ホームセンターの中にあるので時間つぶしもできるのであまり苦にはなりません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 尻を地面にこすりつける
病名 肛門のう炎 ペット保険
アニー動物病院 (埼玉県草加市)
きちんと説明してくれます。 イヌ 投稿者: ロコモコ さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年10月
10年以上、お世話になっています。
うちは犬でしたが、子犬の頃から耳ダニ、事故による怪我、胃腸炎、乳腺炎など
色々なことで処置していただけました。
こういう可能性がある、こういう治療法もあるなど細かく説明してくださいます。先生をはじめ看護師さんや受付の方も優しいです。

トリミングやお泊りでも利用させてもらいました。
土、日曜日も診ていただけて、又、提携している夜間救急の病院もあり
仕事をしている私には安心できました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く