口コミ: 草加市のミニチュア・ダックスフンド 1件【Calooペット】

口コミ: 草加市のミニチュア・ダックスフンド 1件

埼玉県草加市のミニチュア・ダックスフンドを診察する動物病院口コミ 1件の一覧です。

鈴木獣医科医院 (埼玉県草加市)
手遅れになる前に イヌ 投稿者: ヤルヲ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年09月
ずっと、こちらにお世話になっていました。今回も体調が悪くなってしまい急いで受診しました。喉がちょっととか?具体的な診察結果出ません。基本は、女性院長さんの意見です。旦那さんは、あまり意見しません。診断に根拠がない(検査)をしない。ワンコが吐いておかしい事を伝えてましたが以前からの肺炎でお腹の張りは、空気を食べるからと口から胃までの異常ですとの事。不安になり別の獣医さんに行きましたが腹膜炎を起こし、緊急手術に。その後、急変してしまい亡くなりました。残念です。同じく評価の低い方がいますが、本当です。外から見える病気以外の受診は、危険です。知識も偏った感じで、自分の考えを貫いてしまう。患者側の意見を聞いていないし、大した事ない病気へ変換してしまう。本当に毎週の様に通っていましたが手遅れになる前にお知らせしたくて口コミを書いています。第二の犠牲者が出ない事を祈ります。本当に分かって頂いたきたいです。大切なワンコが苦しんでいるかもしれない。他に行けば治るかもしれないですよ。料金は、安いですが知識不足で設備がないからでしょうか?信じていたのに残念です。お腹が変なのにエコーもしない。この口コミで混む様になってしまい、適当な診察になっているのかもしれません。冷静な状態で記入しています。ワンコは、お医者を選べません。真剣に考えて欲しいです。今は、後悔しかありません。本当に軽度の症状まで。治らない、アレ?って思ったら違う獣医さんにも診てもらう事をおすすめします。やはり、毎日見ている飼い主さんが正しいです。飼い主さんが言った症状を真剣に受けて、診察をすすめてくれる獣医さんであってほしいです。手遅れになる前にもう一度、考えてみてください。
診察領域 消化器系疾患 症状 よだれが大量に出る
病名 腹膜炎 ペット保険