口コミ: 草加市瀬崎の動物の皮膚系疾患 2件
埼玉県草加市瀬崎の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
きたじま動物病院
(埼玉県草加市)
来院時期: 2017年01月
投稿時期: 2017年05月
行き倒れの親子猫を保護し、その足でお世話になりました。
とても親切丁寧に診察していただきました。
また、仕事をしているので日中面倒が見れないという相談にも親子猫ごと面倒みていただいて
心のある優しい病院です。
看護師さんも清潔感があり気が利くし明るく気さくで、本当に来てよかった病院です。
花畑の方にも予約制の分院ができたようで
ぜひぜひ利用したい病院です。
手術も丁寧で、安心できました。
きたじま病院のおかげで
お母さん猫、仔猫の里親も無事に決まりました。
新しい里親さんもきたじまさんに通っていますが
良い病院を紹介してくれた!と喜んでもらっています。
本当に感謝しております。
その後、飼い犬の皮膚の事で相談に行きましたが
こちらもおかげさまで綺麗に治していただきました!
小さな病院ですが
とてもお勧めの病院ですよ!
花畑の方にも予約制の分院ができたようで
ぜひぜひ利用したい病院です。
手術も丁寧で、安心できました。
きたじま病院のおかげで
お母さん猫、仔猫の里親も無事に決まりました。
新しい里親さんもきたじまさんに通っていますが
良い病院を紹介してくれた!と喜んでもらっています。
本当に感謝しております。
その後、飼い犬の皮膚の事で相談に行きましたが
こちらもおかげさまで綺麗に治していただきました!
小さな病院ですが
とてもお勧めの病院ですよ!
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | かゆがる |
料金 | 2000円 | 来院理由 | 看板で知った |
きたじま動物病院
(埼玉県草加市)
来院時期: 2014年05月
投稿時期: 2014年10月
愛犬の皮膚が赤黒く変色してしまい来院しました。
結果は皮膚炎とのことで、日々のケアの仕方、シャンプーの種類などを丁寧に説明していただき回復することが出来ました。
大きな病院ではないですが、親身になってみてくれるので安心できます。
急に痩せた時も適切な診察ですっかり元気に!!
今では、教えていただいた食事療法で体重も元に戻り前のように元気になりました。
場合によっては込み合うときもありますが、診察が丁寧なのでそれもいたしかないかと思います。
待ち時間を少なくしたい方は、電話してから来院するのが良いかと思います。
預かりのワンちゃんを散歩させているトリマーさんなども丁寧で、それも安心して診察してもらっている要因の一つです。
これからも、愛犬の健康管理を含めてお世話になりたいと思います。
急に痩せた時も適切な診察ですっかり元気に!!
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 皮膚系疾患 | 症状 | 皮膚の色が赤い |