口コミ: 越谷市の動物の皮膚系疾患 11件【Calooペット】

口コミ: 越谷市の動物の皮膚系疾患 11件

埼玉県越谷市の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

さくま動物病院 (埼玉県越谷市)
ひたすら優しさを感じる イヌ 投稿者: 風雪167 さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
今日、午後の診療開始時間に合わせ伺ったのですが、院長先生が濃厚接触で対応できないと急遽診療中止になってました。が、ワンコの状態を簡単に言ったら中に通され、診察はできませんが・・・と患部を一見して状態・治療するとしたら等教えてくれました。
一応一見とは言え、患部を見て頂き初見を伺ったので料金をお支払いしようとした所、この程度では料金は発生しませんと。

濃厚接触の待機期間が開けたら、改めて伺います。

本当に動物好きが溢れだしてる先生でした。
動物の種類 イヌ《純血》 (カニンヘン・ダックスフンド) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
信頼できる先生です イヌ 投稿者: まさ さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
他の病院にかかっていましたが、毎回毎回フードの試供品を勧められるのが、儲け主義みたいで嫌で口コミを見て行きました。
先生は本当に優しくて、これまで指摘されたことなかったなぁ…と思うほど、愛犬の体についていろいろ説明してくださいました。
特に何かペット用品を勧められることもなく、ちゃんとした「診察」をしていただけたなぁと心から思います。
愛犬は柴犬でかなり気難しいのですが、診察台の上でも大人しくしていて、心を開いてることにびっくりしました!
診察領域 皮膚系疾患 症状 フケが出る
アルト動物病院 (埼玉県越谷市)
親身になってくれる先生です イヌ 投稿者: まさ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
先生もスタッフさんもみんな優しいです。
お散歩の途中に体重を計りにだけ寄るのもオッケーで、病院に入りやすい雰囲気です☻
変なものを飲み込んでしまったとき、私が不安そうだったからか、診療時間外に、様子はいかがですか?と電話をくださいました。とてもホッとしました。
看板の形からして、専門?はネコのようですが、犬にも優しく接してくれます☻
一般の診察はクレジットカードを使えますが、ワクチンや一部の診療は現金です。診察の際、話の流れで検査を追加していただくこともあるので、いくらか現金も持って行った方が安心だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
すごく良い病院 ネコ 投稿者: うめ さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
私はペットを飼うのが初めてでした。子猫を飼って3日目に環境の変化か体調を崩しこの病院を選びました。的確なアドバイスにより奇跡的に回復して今はすっかり元気になりました。とても丁寧な説明と不安で仕方ない私に献身的なアドバイス…他に質問はないですか?と問いかけて頂き本当に心強かったです。これからもいろんな事があると思いますが良い掛かりつけの動物を見つけれたと思います。看護婦さんも知識豊富で初心者の私を安心させてくれました。
診察領域 皮膚系疾患 症状 目やにや涙がでる
越谷どうぶつ病院 (埼玉県越谷市)
落ち着いて相談出来ます イヌ 投稿者: ノアリア さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
うちの子は、皮膚が弱く投薬中のなのですが、長い将来、お薬を与え続けることのデメリットをきちんと説明して下さいました。
その場の対処だけでなく、この先人間も動物も、お互いが心地良く暮らせる方法を一緒に考えて下さり、本当に感謝しております。

清潔感のある、広々とした病院で、先生も落ち着いて相談にのって下さいます。

待合室には以前、先生がイルカの獣医さんをされていた、パラオ共和国の本やストーリーボードもあり、癒されます。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 ペット保険 アクサダイレクト