口コミ: 越谷市の動物の苦しそうに呼吸をする 4件【Calooペット】

口コミ: 越谷市の動物の苦しそうに呼吸をする 4件

埼玉県越谷市の動物を診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

小林動物病院 (埼玉県越谷市)
良心的な動物病院 イヌ 投稿者: クローバー さん
来院時期: 2021年09月 投稿時期: 2021年10月
ベテランの獣医さんが一人で切り盛りされている、こじんまりとした病院です。
最新鋭の設備を備えた病院ではありませんが、ベテランの先生がこちらの話をキチンと聞いてくださり、診断し治療方法を説明してくださいます。
アドバイスも適切で、いつも安心できます。
我が家の犬は、お恥ずかしいながら飼い主にもキバを剥くなつかない犬ですが、小林先生だけにはお腹を見せてなでてもらったり、顔をなめたりとてもなついていて、すごい先生だな…といつも感心しています。

あれもこれも検査をしましょう!と無駄にオススメされる事はなく、いつも良心的な金額で治療してくださり助かっています。
本当に大掛かりな検査が必要な際には、紹介状を書いて下さいます。

最新鋭の設備で検査をして欲しいという方には、不向きかと思いますが、内科的な治療で良いという方にはオススメです。
人間で言う、町の診療所と言うイメージです。
親子二代でお世話になっており、信頼できる先生です。
料金 5,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
がもう動物病院 (埼玉県越谷市)
親切な先生とスタッフ イヌ 投稿者: チワワーズ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
愛犬2匹が大変お世話になりました。
分かりやすい説明と優しい先生です。
信頼できる動物病院です。
夜間、遅い時間にも関わらず、対応して頂き、元気に退院する事が出来ました。
看護師さんも、とても感じが良く、ペットを大切に扱っていることが伝わり、電話対応などもとても感じが良かったです。
多頭飼いで、2匹目の子はお星様になりましたが、最後に先生に診察していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ペットちゃんのかかりつけ病院としてお勧め出来る病院です。
病名 心臓病 ペット保険
はな犬猫病院 (埼玉県越谷市)
とても親身になって下さる先生です イヌ 投稿者: ゆゆゆ4869 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月

私の愛犬はもう亡くなってしまい、短い間でしたがお世話になった先生です。
もとのかかりつけの先生には「もう出来ることはない」と飲み薬のみ処方されていました。苦しむ愛犬を見て何かできないかと探したのがはな犬猫病院でした。

残念ながら悪性腫瘍で生き伸びることはできませんでしたが
今までの病院のどの先生より私の愛犬をかわいがってくれて
どの先生よりも飼い主を前向きにさせてくれました。
「じっくり丁寧に」診察をしてくれます。

さいごに先生に診てもらえてよかったなと心から思います。
是非、愛犬・愛猫のいる人は行ったほうが良いと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
優しくて親切な先生、看護師さん イヌ 投稿者: オチャッピィ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ずっと診てもらっていた病院で、肺炎と診断されその後腫瘍との診断に変わり、治療が止まりました。
納得がいかなかったので、セカンドオピニオンで麻の葉動物病院のお世話になりました。

先生は我が子(犬)の体をすごくよく見てくれて、今まで知らなかったこの子の体の事を色々教えてくれました。

飼い主の気持ちもよくわかってくださいますし、説明もすごくわかりやすくしてくれます。
治療もできる限りの事をしてくださいました。

我が子は末期だった為病院を変わって6日後に亡くなってしまいましたが、先生には感謝しかありません。

とても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーンテリア) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 40000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った