口コミ: 越谷市のイヌの苦しそうに呼吸をする 3件【カルーペット】

口コミ検索: 越谷市のイヌの苦しそうに呼吸をする 3件

埼玉県越谷市のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

がもう動物病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: チワワーズ さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
愛犬2匹が大変お世話になりました。
分かりやすい説明と優しい先生です。
信頼できる動物病院です。
夜間、遅い時間にも関わらず、対応して頂き、元気に退院する事が出来ました。
看護師さんも、とても感じが良く、ペットを大切に扱っていることが伝わり、電話対応などもとても感じが良かったです。
多頭飼いで、2匹目の子はお星様になりましたが、最後に先生に診察していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございました。
ペットちゃんのかかりつけ病院としてお勧め出来る病院です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 心臓病 ペット保険
はな犬猫病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: ゆゆゆ4869 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年08月

私の愛犬はもう亡くなってしまい、短い間でしたがお世話になった先生です。
もとのかかりつけの先生には「もう出来ることはない」と飲み薬のみ処方されていました。苦しむ愛犬を見て何かできないかと探したのがはな犬猫病院でした。

残念ながら悪性腫瘍で生き伸びることはできませんでしたが
今までの病院のどの先生より私の愛犬をかわいがってくれて
どの先生よりも飼い主を前向きにさせてくれました。
「じっくり丁寧に」診察をしてくれます。

さいごに先生に診てもらえてよかったなと心から思います。
是非、愛犬・愛猫のいる人は行ったほうが良いと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯
診察領域 腫瘍・がん 症状 苦しそうに呼吸をする
麻の葉動物病院 (埼玉県越谷市)
投稿者: オチャッピィ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ずっと診てもらっていた病院で、肺炎と診断されその後腫瘍との診断に変わり、治療が止まりました。
納得がいかなかったので、セカンドオピニオンで麻の葉動物病院のお世話になりました。

先生は我が子(犬)の体をすごくよく見てくれて、今まで知らなかったこの子の体の事を色々教えてくれました。

飼い主の気持ちもよくわかってくださいますし、説明もすごくわかりやすくしてくれます。
治療もできる限りの事をしてくださいました。

我が子は末期だった為病院を変わって6日後に亡くなってしまいましたが、先生には感謝しかありません。

とても信頼できる病院だと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ケアーンテリア) 来院目的 その他
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 40000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った