口コミ: 越谷市のイヌの下痢をしている 4件【Calooペット】

口コミ: 越谷市のイヌの下痢をしている 4件

埼玉県越谷市のイヌを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

カド動物クリニック (埼玉県越谷市)
初めてのわんちゃん イヌ 投稿者: パルくんママ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年09月
わんちゃん初めて飼いました。お迎えに行って三日目の朝下痢をしてしまいご飯食べませんでした。初めての動物病院で緊張してましたが受付の女性の方も先生もとても優しく、診察も検査しっかりして頂きとってもわかりやすい説明でよくみてもらうことがてきました。ソフトタイブの缶詰のフードを診察中に出して頂いたら喜んで食べました。とってもホットしました。残りのご飯も持たせて貰いました。2日間そのフードを食べ、お陰様でわんちゃんとっても元気になりました。
病名 下痢 ペット保険 アニコム
小森動物病院 (埼玉県越谷市)
話しやすく優しい先生。 イヌ 投稿者: ルイ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
先代犬の頃からお世話になっています。
古くからある病院で先生一人が診ていらっしゃるので、混んでいる時は少し待つ事もありますが、平日の昼間ならそんなに待つ事もなく診てもらえます。
話好きで優しい先生なのでついつい色々な質問をしてしまうのですが、いつも的確に答えていただけます。

予防接種の時は注射が終わると「よく頑張ったねー」とジャーキーを食べさせてくれたりします。
帰りにはフードのサンプルをいただけたりとても良心的な病院なので先生にはいつまでもお元気でいていただきたいと常日頃から願っています。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
あおやま動物病院 (埼玉県越谷市)
わんちゃんの下痢 イヌ 投稿者: kota さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
最近、今年の3月頃は、やたらとお腹の調子が不調で動物病院へ行くことが多かったヨーキー(2歳、メス)のカンナちゃんは、最初は軟便だったのに、とうとうピンク色の血便になってしまった時には、さすがに焦ってしまいました。ですが、ベテランの先生の指導のもとお腹の調子も一週間ほどで改善。実はかなりパニックを起こしていたのですが、先生の最初の大丈夫と云う対応で私自身、落ち着きを取り戻すこともでき。無事改善できる結果になりました。
病名 消化器不良 ペット保険 アイペット
料金 700円 (備考: 7日分) 来院理由 元々通っていた
がもう動物病院 (埼玉県越谷市)
綺麗な病院です イヌ 投稿者: ルイ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
近くにあるのでお世話になる事があります。
比較的新しい病院なので院内も診察室もとても綺麗です。

設備も整っているので検査等が必要な時はすぐにやってもらえます。
混んでいるとかなり待たされます。
薬を処方されたら薬が出来上がるまでだいぶ時間がかかります。

先生は本などを使って丁寧に説明してくれるのですが、マニュアル的と言うか話し方が少し冷たい印象があります。
でも看護師さんが優しく気遣いのある方なのでお世話になっています。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている